妊娠・出産 先月の16日に生理が始まり、今月はまだ来ていません。いつもは、予定日… 先月の16日に生理が始まり、今月はまだ来ていません。 いつもは、予定日前後か、予定日の5日前後にきます。 やや吐き気と、下っ腹の張り、時々熱っぽくダルさもきます。 今年、結婚して いずれは子どもが欲しいと思っています。 明日、予定日から7日目になるので来なければ検査薬使おうと思っていますが、まだ調べるのに早いでしょうか? また、妊娠の可能性は有りますでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 熱 検査薬 *AYA* コメント m.h.a 予定日から7日も過ぎてれば検査薬はしっかり反応してくれると思います‼︎(●☌◡☌●) 赤ちゃん授かってるといいですね♡ 7月22日 *AYA* ありがとうございます! 早速、明日購入して確認します(^^) 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*AYA*
ありがとうございます!
早速、明日購入して確認します(^^)