子育て・グッズ 1日で熱下がったお子さんいますか?昨日39.2まであがり病院に行きました… 1日で熱下がったお子さんいますか? 昨日39.2まであがり病院に行きましたが 消化不良?らしいです(´・・`) 消化不良で熱出るとは思いませんでした( ´・ω・`) 1日で熱下がったその後のお子さんの様子どうでしたか? 私の子供は普通に元気で驚いてます( ´・ω・`) あともう一つ質問なんですが この月齢でコーンフレークあげた方いますか? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 病院 月齢 熱 コーンフレーク もっさ子(8歳) コメント 退会ユーザー うちは熱出しても大抵1日で下がります!(笑) 8月2日 もっさ子 あ!そうなんですね! 私の子供だけなのか不安でした…… 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさ子
あ!そうなんですね!
私の子供だけなのか不安でした……