子育て・グッズ 生後9か月の男の子なんですが、最近、手のひらや指の皮がめくれている箇… 生後9か月の男の子なんですが、 最近、手のひらや指の皮がめくれている箇所がいくつかあります。 鉄棒してマメが破けたみたいな感じです💦 ハイハイをたくさんするようになって、めくれたのでしょうか?? 調べると、手足口病やアトピーでめくれることもあるようで、不安になっています💦 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 男の子 ハイハイ 男 うり(8歳) コメント ひまわり1030 私の息子もズリバイをよくしだした頃に、そのようになってました☺️本人は痛そうでも痒そうでもないので、様子見てましたが、特に問題なく大丈夫そうです😊 8月2日 うり ありがとうございます! 確かに、本人はケロッとしていますので、少し様子を見てみることにします! 安心しました、ありがとうございました😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり
ありがとうございます!
確かに、本人はケロッとしていますので、少し様子を見てみることにします!
安心しました、ありがとうございました😭