コメント
ひまわり1030
私の息子もズリバイをよくしだした頃に、そのようになってました☺️本人は痛そうでも痒そうでもないので、様子見てましたが、特に問題なく大丈夫そうです😊
ひまわり1030
私の息子もズリバイをよくしだした頃に、そのようになってました☺️本人は痛そうでも痒そうでもないので、様子見てましたが、特に問題なく大丈夫そうです😊
「男」に関する質問
自分は私に何するのも報告しろ、報告しろ言うといて、 得意のご飯行ってくるからのこの時間に帰りですか💨 こっちは祖母とのランチすら報告してるのにね🤷🏻♀️ 散々朝帰り、音信不通してきて結果1年間も浮気してたのにそ…
子どもの熱が下がりません😭 5歳男児です。 日曜日に発熱して、もう5日目です。。現在も39度あります。 こんなに長引くのは初めてで私自身も不安です😥 旦那はそんなに心配してくれず。。 マイコプラズマ肺炎かもしれな…
1歳児の歯磨きってどうやってやるんですか😫 動き回るし口開けてくれないし、全然ちゃんと磨けてません😩はがいじめにしたら多分噛みつかれます🤯 上の子は動かないでって言ったら動かないでいてくれたので普通に寝転んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うり
ありがとうございます!
確かに、本人はケロッとしていますので、少し様子を見てみることにします!
安心しました、ありがとうございました😭