※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
murimuri
お出かけ

1歳2ヶ月の息子を育ててます!9月に箱根旅行を計画してます。色々観光…

こんにちは!1歳2ヶ月の息子を育ててます!
9月に箱根旅行を計画してます。
色々観光スポット調べてきになる所いっぱいでした❤️
子連れで特に良かった場所とかオススメあったら教えていただきたいです^ ^
黒卵食べたいですが、子連れでいけますかねー?

ちなみに、車で行きます^ ^

コメント

r♡ymama

ユネッサンという温泉施設?色んなお風呂(ワイン風呂、コーヒー風呂etc……)があり水着ではいれます。
赤ちゃんも水遊び用のおむつの上に水着着ればはいれますし、赤ちゃん用のプールみたいなとこもあります。
ベビールームも完備してあるみたいです。
お金は少し高いですが😓
1度しか行ったこと無いですが箱根に行く機会あったら行きたい行きたい!いってるぐらいです😅

• murimuri

murimuri

ユネッサン聞いたことあります!!
    楽しそうですね❤️調べてみます^ ^
    あと、旦那に相談してみます^ ^笑

• 8月2日

上の子が1歳2ヶ月の時に箱根行きました!
箱根園で魚とアザラシを見て、
遊覧船にも乗って、ロープウェイに乗って黒卵も食べましたよ~😋
箱根観光の王道ですよね(笑)
甘酒がお好きでしたら茶屋にもよってみてください✨

• murimuri

murimuri

なるほど!全然王道でいいです😍思い出作りと、ゆっくり温泉浸かりたいので♨️❤️茶屋は黒卵のとこにあるんですか??

• 8月2日

退会ユーザー

甘酒茶屋という名前のお店がありまして、元箱根から畑宿の方にあります☺️
    大涌谷ではいので、本当に言葉足らずで申し訳ありませんでした😥💦💦
    箱根登山バスでも行けますし、車でも駐車場があるので大丈夫です✨

良い旅になりますように😊🌸

• 8月2日
  • murimuri

murimuri

大丈夫です🙆ご丁寧にありがとうございます!!旅行確定したので楽しみです!!色々と情報助かります^ ^

ありがとうございました〜🎶

• 8月2日