コメント

メレディス
赤ちゃんほんぽのおしりふきはとても質が良くて好き。そしてパッケージがミッキーミニーのと、ドナルドデイジー!

himawari4
値段はわからないですが
ミッキーミニーのぬいぐるみを出生体重で作れるのがあった気がします(^-^)
-
まよ
おぉー!それはすごい記念になりそうですね!✨
調べてみます!(๑•̀ •́)و✧
回答ありがとうございます!- 8月1日

さくんじ
ディズニー使用の
オムツケーキはどーですか?
オムツは消耗品なので
もらえるととても嬉しいです!!
-
まよ
オムツケーキ可愛いですよね(∩ˊᵕˋ∩)・*
オシャレさんな先輩なので喜んでくれそうです!
調べてみます!(`・ω・´)/

さき
実用性重視ならガーゼが嬉しいです!
というか、私自身お土産としてディズニーのガーゼを妹にもらいました!
適当な物でないので一年経った今もほつれなどなく使ってます😊
あとはハンドタオルなどは新生児期からずっと使えると思います!
-
まよ
使えるものだと助かりますよね!✨
ハンドタオルもいいですね!(๑•̀ •́)و✧
調べてみます!

ロー
あげた側ですが、年上のディズニー好きの人にディズニーの6wayメリーあげました!仲が良い、これからも関係が続く、家族ぐるみ、などなら奮発してあげてもいいかもです(^_^)1万ほどでした!
そこまでならオムツケーキとか、おしりふきなどの消耗品、ハンカチやハンドタオル、ガーゼの実用品、、、
半年後着れる80cmの服(最近出産なら冬服)などですかね(^_^)
-
まよ
メリーも良さそうですねー!(๑•̀ •́)و✧
でもお洋服も可愛いものいっぱいあっていいですよね( ˶˙º˙˶ )୨✨
たくさん教えていただいてありがとうございます!
色々調べさせていただきます!
回答ありがとうございます(`・ω・´)/- 8月1日

チェリーマム
ディズニー好きです!ミニーちゃんのマザーズバックやほ乳瓶入れ、ポーチが売ってるのですが、あれが欲しいです!パークに入らないと買えないのですが……。
-
まよ
そういうのもあるのですね!
それは喜ばれそうだ!!
東京にいとこがいるので買ってきてってお願いしてもいいかな´ ³`)ノ ~♡
検討してみます!
回答ありがとうございます✨- 8月1日
-
チェリーマム
ネットで検索すると、画像が出てくるので、参考にしてみてください☆全体的に水色で、小花柄です!
- 8月1日
-
まよ
詳しくありがとうございます✨✨
- 8月2日

。
エーデンアンドアネイのおくるみで、ディズニー柄のがありました!
あれって、期間限定なのかなー?曖昧ですいません(^ω^;);););)
今年の6月に出産した友達に出産祝いであれこれ見てた時に見つけた物です(*゚-゚)
けっこう可愛いですよ!
-
まよ
聞いただけでも可愛い感じです!✨
調べてみます!(`・ω・´)/
回答ありがとうございますー✨- 8月2日

退会ユーザー
うちはディズニーのガーゼ、タオル、服、食器、おもちゃをもらいました(*´꒳`*)食器とおもちゃは使えるようになるまで期間が空くのでまだ使えてないですが、どれももらってよかったです☺️💕
あとは自分で買ったディズニー関連のものだと、他にも同じものをプレゼントしたという方がいらっしゃいますがプーさんの6wayのメリーが長く使えるのでおすすめです!ベッドガードも意外と役に立ってます!
見た目で気に入ってるのは、これも他のがおすすめしてますが水色に小花がのミニーちゃんの哺乳瓶ケースです!ただ、完母なのでほとんど出番がないです😓完全に見た目に一目惚れして衝動買いしてしまいました💦
-
まよ
遅くなってすみません💦
色々情報ありがとうございます✨✨
メリーよさげですねー😳💗
その他も色々調べてみます!
回答ありがとうございます✨- 8月3日
まよ
おおー!なるほど!!
よさげですねー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
一度調べてみます(๑•̀ •́)و✧
回答ありがとうございます!