私は冷たいのでしょうか。日曜に旦那に仕事の電話がかかってきて会社用…
私は冷たいのでしょうか。
日曜に旦那に仕事の電話がかかってきて
会社用の携帯を会社に忘れてきたことにそこで気づいて、取りに行きたいと言い出しました。
その日は義妹の結婚式があったのですでに飲んでて運転はできず、どうしてもというので、息子をみながらの結婚式でちょーーーー疲れていたのに、私が運転して会社まで行ってあげました。
そして昨日、月末なので会社の飲み会があり酔っ払って帰ってきました。携帯をもってお風呂に入り、見事に寝たらしく携帯を水没させました。ほんとバカ!
そして今日、明日Apple Storeに行って修理出して欲しいと言い出しました
なんで、全部人任せ?
自分が悪いくせに。自分で行ってよ!
絶対に行きたくありません!!!!
みなさんなら行ってあげますか?😩
- kiko(5歳3ヶ月)
コメント

ちゃそ
自分で行ってもらいますね💦
自業自得やーんって言います😑

退会ユーザー
飲んでたら車に絶対乗らないですし携帯も自分で行かせます
携帯の修理も自分で行かせます自業自得ですそんなの!!!
-
kiko
私は授乳中なので飲んでないんであてにされたんですけどね。w
自業自得ですよね!!!- 8月1日

退会ユーザー
理由が理由なので行きません。自分の不注意だろって言ってなんとかさせます⚡️
-
kiko
断って、私が悪いみたいな感じの態度なんでめっちゃイライラしてます。💢
- 8月1日

Pたろう
私なら行きません!自分で行ってもらいます!ただでさえ子供もいて大変なのにそんな事してられないですよー(T_T)
-
kiko
そうですよね!!!仕事してるから行けない!とか言って知らんわ!!
- 8月1日

しおかず
行きません(笑)ましてやiPhoneですよね?私の場合子供連れてあの長時間を待つのは絶対に無理(笑)なんぼ旦那でも私は仕事早く終わらせてでも自分で行けと言います(笑)
-
kiko
やっぱりそうですよね!!
絶対いきません!笑- 8月1日

ぶるぞん
私なら行ってあげます💦
携帯を忘れたのは単純なミスなので仕方ないですし、昨日もプライベートでなく会社の飲みだったなら許しちゃいます😣💦
携帯代痛いのでお小遣い減額させたいところですけどねー😳💔笑
でも毎日頑張ってくれてるし、少しのミスで責め立てたり愛想つかしたら可哀想かなって。私もミスするときはありますし😣💦
逆の立場だったら、旦那もやってくれると思うので💦
-
kiko
めっちゃ優しい!!✨💕
旦那さんすごくいい人なんですね✨
私は優しくなれません。笑笑- 8月1日

YuikA
私なら行きません‼w
心狭いかもしれないけど小さな子をつれてアップルストアまで行くなんて大変やししかもめちゃ待たされるときもあるし息子ちゃんが可哀想です!!( ; ロ)゚ ゚自分で行けるんやったら自業自得やし行ってもらいましょう😂
-
kiko
Apple Storeまで行くのかなり体力いるしどーーーーん😩ってなります。笑
いつも、携帯もってくな!っていうのに持っていって水没させたんで、自分のせいでしょ!って思います。笑- 8月1日

みくる
わたしはどれも特に気にならないです。もし旦那さんが仕事で行けなくて、自分は仕事をしていないなら、行ってあげます。
修理代はお小遣いで出してねって言うかもしれません。
あとは、手間賃でお菓子買って ねと言います(^_^)
-
kiko
優しいですね〜❤️
私はどうしても無理ですww
私にも明日は予定があるので、それをキャンセルして行くなんて、、
😩😩😩やっぱり無理。w- 8月1日

退会ユーザー
自業自得な感じなので行きません(-""-;)
お風呂に持っていくなって忠告してるのに持っていって水没させたのは旦那さんですからね…
わざわざ自分の予定をキャンセルしてまで行く理由にならないので(笑)
行くなら手間賃もらいますね(笑)
-
kiko
断ったんですけど、なんかモヤモヤします。😩
でも、近くで予約とれるの表参道だけで。しかも夕方。無理ですww- 8月1日

イチ
絶対に行きません!
自分の用事でさえ携帯ショップの待ち時間はストレスなのに人のためにしかも寝ちゃったからなんて絶対に行きません。
数時間待ってお子さんの授乳時間だったりお昼寝タイムにかぶって子どもに負担がかかることも予想されるので、そうゆう理由でうまく断れたらいいですね(^ ^)
-
kiko
私冷たいのかな〜って思ってww
がっつり断りました。笑笑- 8月1日

ぷーちゃん
お出かけついでに一緒に行ったらどうですか❤️
-
kiko
そうなんですけどね〜w🙄
- 8月1日

ままり
携帯使えなくて困らないなら休みの日に自分で行かせます。
連絡取れなくて自分自身が不安になったりイラついたり困るのであれば自分が修理に持っていきます。
うちは旦那が仕事で携帯やりとりしたり取引先から連絡がきたりもするし、連絡が取れないのは不安なので修理に持っていきます。というか壊れた次の日に即持って行ってます。
携帯なしで出勤してもし事故にあったり、自分たちになにかあったりしたら困りますもん
kiko
ですよね!冷たいな〜みたいな反応されたので余計むかついてますww