※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AN
妊娠・出産

3年前に買った検査薬の信頼性について相談です。一つは線が出て、もう一つは出なかったそうです。

3年前に買ったと思われる検査薬って信用しても大丈夫ですか...
一つはちゃんと線出てて、二つ目は終了線?が出ませんでした...
お願いします…┏○))ペコリ

コメント

マーライオン

使用期限書いてないですか?☺
3年前ですと危ういですねー新しいの買ったほうがいいと思います😆

• AN

AN

二つとも書いてないんですよ…
    ただ両方とも陽性線はでてます...( ´•ᴗ•ก)💦

• 8月1日
  • マーライオン

マーライオン

確か箱に書いてた気がしましたが捨てちゃいました?😅
    妊娠してる可能性高いと思いますが一応ドラッグストアで新しいの買ったほうがいいと思います✨

• 8月1日
  • AN

AN

箱を1周してみたのですが無かったです…( ´•ᴗ•ก)💦
    明日病院行こうと思ったのですがやっぱり検査薬してから行ったほうがいいですかね?

• 8月1日
  • マーライオン

マーライオン

しなくても病院で検査薬はしてないのですが、、ということを伝えるとしてくれますよ♫別料金かかるかもしれませんが💦

• 8月1日
  • AN

AN

してないって言ってしまっていんですね!
    分かりました!
    ありがとございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 8月1日
  • マーライオン

マーライオン

3年前の検査薬でしましたって言うと多分一応検査しようかって言われると思います💦💦
    少し早いかもしれませんがおめでとうございます✨

• 8月1日
  • AN

AN

ありがとございます( ´•ᴗ•ก)💦
    とりあえず確信持てるまでは彼もみたいな事言われたので明日頑張ってきます(๑• •๑)💦

• 8月1日
ともこ

私は10年前に期限が切れた検査薬でしっかりと判定がでましたよ!
ちなみに…1箱2個入りの物だったのですが、1本目は検査時期が早すぎたのか陰性。いよいよつわりが気持ち悪くなってきたので、ダメ元で2本目を試すと陽性の反応がでました!!笑
そのあと、新品のものを購入して、再度検査をすると、やっぱり陽性!笑
現在、エコーでも心拍が確認できて、今度、母子手帳をもらいに行きます!!

こんな事例もあるので、参考までに…♡笑