コメント
ぽんまま♡
病院の窓口で事情を話すと一時的に10割負担になりますが、保険証を持っていけば返金してもらえますよ☺︎︎✨✨
あい
10割全額を払って、保険証ができあがりしだい受診した病院に提出すれば、病院からお金はかえってきますよ。
-
のん
ありがとうございます😌
- 8月1日
ぽんまま♡
病院の窓口で事情を話すと一時的に10割負担になりますが、保険証を持っていけば返金してもらえますよ☺︎︎✨✨
あい
10割全額を払って、保険証ができあがりしだい受診した病院に提出すれば、病院からお金はかえってきますよ。
のん
ありがとうございます😌
「病院」に関する質問
不安症、心配症が極度な方いますか??? 私は子供できてからそれが始まり年々ひどくやります。 上の子が4歳になるので4年くらいです。 すぐ何か異変あると病気につなげてしまい 病院行けば安心してたのが行っても誤診…
胸のしこりについて教えてください🥲 5日前くらいに寝てる時左の胸が痛くて起きて、 触ってみて何もなかったのでまた寝たんですけど 昨日の夜また痛くて触ってみたら すごい深いところにビービー玉くらいのしこりがありま…
2人目以降の出産で 頼れる人がいないんですが そういう方は病院までどうやって行きましたか? 1人目の時は先に破水し 自分の運転で病院まで行きましたが 今回の病院は自分の運転でこないでと 今日渡された書類に書いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
病院でいいんですねありがとうございます😌