子泣きばばぁ
私は去年の今頃ちょうど悪阻真っ只中でした😅
私が食べれたのはゼリー、ところてん、おしゃぶり昆布でした。

ノリタ
私はまだ安定期でないのですが、つわりが終わりません(涙)
食べれるもの本当に少なくて困ります。。しかも変わっていくし(--;)
今はスイカ、パイナップルなどのフルーツと、ちりめん山椒ごはん、タコライスです。同じものばかり食べるので飽きたら次は何が食べれるんだろう?という感じです。
早く完全につわりが終わると良いですよね。
子泣きばばぁ
私は去年の今頃ちょうど悪阻真っ只中でした😅
私が食べれたのはゼリー、ところてん、おしゃぶり昆布でした。
ノリタ
私はまだ安定期でないのですが、つわりが終わりません(涙)
食べれるもの本当に少なくて困ります。。しかも変わっていくし(--;)
今はスイカ、パイナップルなどのフルーツと、ちりめん山椒ごはん、タコライスです。同じものばかり食べるので飽きたら次は何が食べれるんだろう?という感じです。
早く完全につわりが終わると良いですよね。
「安定期」に関する質問
ママ友に妊娠のことを探られています。 イベントで出会った同じくらいの子がいるママ友達がいます。 少し前にその集まりの約束を体調不良で断ったところ、勝手に他の人で私が妊娠してるのではと噂しているようで、会う度…
現在5ヶ月妊婦です 3か月休職したのち来月から仕事復帰なのですが不安で仕方ありません😮💨 何が不安かというとたち仕事なんですが 中期に入ってから子宮の筋肉が痛い時が多くってそれが仕事中に痛くなったらと思うと不安…
産むまで悪阻だったよーって方、性別はどちらでしたか👶🏻? 悪阻と性別は関係ないと聞きますが、気になったので教えてください〜🎶 1人目が産むまでほぼ毎日吐いてて、まじ安定期どこ?って感じで男の子で、今回もまじ安定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント