※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

メルカリで、登録してる住所は自分の住所だけど出品側で送る時に封筒に…

メルカリで、登録してる住所は自分の住所だけど出品側で送る時に封筒に書く住所が実家って違反になりますか??引っ越したりするのでしばらくの出品住所を実家の使いたいんですがダメですかねm(._.)m

コメント

☆

一応購入者様にそう伝えておけば大丈夫なんじゃないですか⸜( ˆ࿀ˆ )⸝?

• ☺︎

☺︎

なるほど、、、ありがとうございます😊

• 8月1日

トラブルなどのときに受け取れる人が居る住所なら大丈夫ですよ♡なので実家でも問題ないです( ・◡・ )

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!!
    トラブルって例えば商品間違えて送ったり破損してたり、、、ですよね??

それならしばらく実家使います!
    ありがとうございます😊💛

• 8月1日

退会ユーザー

返品・キャンセルもですが、相手の住所が違って戻ってきた、とかもあるので( ・◡・ )対応できる場所なら大丈夫です♡私も実家で送ってたことあります♪

• 8月1日
  • ☺︎

☺︎

なるほど!!そういうこともあるんですね!!
    できるだけないようにしますが実家なら安心ですね!

ありがとうございました😌💗

• 8月1日