コメント

黒
ご参考までに、、、
( 〃▽〃)

こりらっこ
男の子だと思いますよ(・∀・)
-
さーちゃん
そぉなんですかね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)?結構babynubってあたるんですかね?♡
- 8月3日
黒
ご参考までに、、、
( 〃▽〃)
こりらっこ
男の子だと思いますよ(・∀・)
さーちゃん
そぉなんですかね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)?結構babynubってあたるんですかね?♡
「三人目」に関する質問
連続流産してしまい辛いです… 今年3月に胎嚢確認後、赤ちゃんの姿が見えず流産。つわりも酷く、仕事中に大量出血するのも怖かったので手術しましました。 その後、6月にかかりつけの産婦人科でタイミングを見てもらい、…
今15週三人目妊娠中で最後の出産と思っているので 性別は先生には聞かないで楽しみにしとこうと 思っているんですがやっぱり気になってしまい、、、 エコーを見て自分なりに予想 してみたんですが女の子な気がしま…
元々子供は2人と思っていました。 なので2人目からは サイズアウトしたものや 使わなくなったおもちゃは 次々と処分していました。 2人目が3歳になり 3人目授かれたらなの気持ちになり これが最後と妊婦生活を送り 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
黒
(〃´ω`〃)
さーちゃん
わざわざご丁寧に画像まで貼って頂きありがとうございます(;_;)♡
この画像から見てみると男の子に当てはまる感じですかね?☆
黒
エコー写真の感じだと男の子のような気がしますが、、、
気になりますよね( 〃▽〃)
私は28週で男の子とわかりました
(;A´▽`A
さーちゃん
二人目の子が男の子だったんですが安定期入るちょっと前にわかってたのでソワソワします(笑)お股隠してたら見えませんもんね^^;
babynubって結構当たるんですかね?☆