※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

小学生二人いる友達にボーリングを誘われました 私は5ヶ月の子がいます…

小学生二人いる友達にボーリングを誘われました 私は5ヶ月の子がいます
正直、突然ぐずったりするので行きたくありません。
でも、なんて断ったらいいのかわかりません。みなさんならボーリング行きますか⁉️ちなみに断るときは何ていいますか⁉️

コメント

もも

そのまま言います!突然グズったりして大変だから~と😊

ボーリングって音が響いて結構うるさくないですか?
子供がグズって大変だから…じゃだめですかね?
寝かせるところもないし、誘ってくることがちょっと不思議です( ˙▿˙ ; )

mama✩

上に子供が居るなら行きますが、5ヶ月の子だけなら行かないです!
抱っこでボーリングになりかねませんし、大変なのは自分なので(T▽T)

子供が風邪ひいてるとかでいいんじゃないですかね(´・ω・`)?

💜

子どもぐずったりして迷惑かけちゃうと思うからみんなで楽しんできて〜!!って言いますね😵

いちご

行かないです😭
まだ手がかかるからごめんね〜〜もう少し大きくなったら行こうって言います!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

りん

みなさんありがとうございます(*´ω`*)
やっぱり行かないですよね。