はじめてのママリ🔰
今日はありがとーってお礼のラインする時にLINEギフトでスタバ送ってます😊
🌸
ママ友というより子供抜きで会う事がほとんどの子とよく出掛けますが、毎回私が車出します!
何もいらないですけどね🥹
いつもコーヒー買ってくれます🥹✨
パーキング代とかかかるならそれを負担するとかでも🤔
次車出すの決まってるなら何も無くてもいい気がしますけどね!
ママ友さんも何か渡さなきゃって思ってしまうだろうし、、
はじめてのママリ🔰
今日はありがとーってお礼のラインする時にLINEギフトでスタバ送ってます😊
🌸
ママ友というより子供抜きで会う事がほとんどの子とよく出掛けますが、毎回私が車出します!
何もいらないですけどね🥹
いつもコーヒー買ってくれます🥹✨
パーキング代とかかかるならそれを負担するとかでも🤔
次車出すの決まってるなら何も無くてもいい気がしますけどね!
ママ友さんも何か渡さなきゃって思ってしまうだろうし、、
「車」に関する質問
家の近所にあるゴミとか捨てるロッカーみたいなのがあるんですけど 車で少しぶつけてしまいました、少し凹んでます これは警察に電話した方がいいんでしょうか? それとも役場ですか? それとも地区の班長さんとかですか…
結婚してからこんな性格だったのか😭と分かって後悔している方いますか?うちはスピード婚だったので嫌な部分は知らずに結婚してしまいました💦 車の運転で短気、穏やかじゃない、親から何か言われると不機嫌になり私にも八…
前の車に衝突してしまって 両車とも凹みは無いものの 写真のような黒のリアバンパーの部分に衝突してしまった為 黒い後が少し残ってます💦💦 これは自力では落ちないですかね?😣 やはり板金屋に出さなきゃ無理ですよね?💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント