コメント

退会ユーザー
あげるならあげる、あげないならあげない!で固い意志を持った方がいいと思います😊あげたりあげなかったりだと1歳過ぎてるのでどんどん知恵ついて泣いたらもらえるって思っちゃうので💦
断乳するなら泣いてもあげないでこちらも粘るしかないんですよね😭

もこ
息子1歳2ヶ月で断乳しました(^^)
だいぶ前のことですが、断乳時期がちょうど同じくらい?なのでコメントしました😊
私の場合は、カレンダーに2週間くらい前から辞める日に印をつけて、子どもにもこの日に辞めるからね〜と、毎日言い聞かせていました。夜中起きた時の1回だけだったのですが、初日はもちろんギャン泣きヽ(;▽;)可哀想だと思いつつも、ずっと抱っこで粘りきりました。2.3日は多少泣きましたが、それ以降は泣かなくなりましたよ☺️
無事に断乳できるといいですね!
-
(*´︶`*)♡
そうなんですか😱
やっぱり断乳は大変ですよね💦
とにかく断乳できるように頑張ります😊ありがとうございました❤️- 8月1日
(*´︶`*)♡
やっぱりそうですよね💦💦💦泣いても我慢ですよね😱とにかく断乳できるように頑張ります💕ありがとうございました👏