コメント
♡mama♥
お疲れ様です🌼
私も発熱中で寝てもすぐ目が覚めてしまっています💦
夏休みで子供たちみんな家にいるので休めません😥
お母様が手伝ってくれたら回復早くなりそうですね❕
うちは誰も手伝ってくれないのでいつも葛根湯飲んで気合いで乗り切ってます😵
♡mama♥
お疲れ様です🌼
私も発熱中で寝てもすぐ目が覚めてしまっています💦
夏休みで子供たちみんな家にいるので休めません😥
お母様が手伝ってくれたら回復早くなりそうですね❕
うちは誰も手伝ってくれないのでいつも葛根湯飲んで気合いで乗り切ってます😵
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしのせいで子供の性格が歪んでしまう気がします。 現在精神疾患があります。 症状も良くなっていたので現在通院をやめましたが、最近またひどいので今週から通院を再開することにしました。 前まではイライラするこ…
家族意外とラインのやり取りするだけでめちゃくちゃ心が疲れます😂園の送迎でほんの少しママさんと業務的な話するだけでもクタクタになります😂 同じような方いますか? その疲れとどう向き合ってますか?
小1の男の子を育てています。 学校の休憩時間は校庭に出て遊ぶそうですがほとんど1人でいるみたいで、たまにお友達と一緒に縄跳びしたりかけっこしたりしてる見たいですが今日は1人で校庭をうろうろしていたと…。 下校も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡ゆずゆず♡
ホントですよね😭長女も調子悪くて昨日まで熱出てましたm(._.)m
ゆっくり休みたいですよね😣