コメント

byayachan
骨盤が広がり始めてるのでは?
私も今回の妊娠がわかって
すぐくらいから
お尻 腰 恥骨 骨盤が
痛かったです。
骨盤ベルトを今からつけてみては。
産後の骨盤の戻りも
良いそうですよ!

ナリコ
似たような時期から、腰痛というか、下半身のありとあらゆる関節が痛かったですね💦
足の付け根や膝とか痛くて着替えとかも苦労しましたが、13週目入ったくらいで気付いたら痛みがなくなってました。
-
白黒猫
やっぱりそうなんですね😭結構同じ症状の方がいらっしゃって、心強いです。13周目まで我慢、、、我慢ですね😭💦
- 8月1日

はるママ
なりましたー😂
うつ伏せになると痛くて横になっていました。
-
白黒猫
横になったり仰向けになったり、ゴロゴロなりますよね😭
- 8月1日

とまと
私もそのくらいから痛くなりましたよ〜。ここ数日間やっと痛みが治まったと思ったら今日から今度は逆の右側…酷い日は歩くどころか、寝返りすら辛い😭
1人目の時もなったのですが、その時は5.6カ月くらいから痛みなくなりましたよ!
-
白黒猫
歩くのに、痛みとガクガクなりますよね😭仕事が立ったり座ったりの繰り返しなので、辛いです😭
- 8月1日

みいのすけ
こんにちは。
私もその状態になりました!
コタツに入っていて足がしびれて立てなくなってしまい、検診の時先生に伝えましたが、まだ初期だとあまり聞いたこと無いな~と言われて特に何もしてもらえず(;><)
でもやはり4ヶ月に入る前くらいには気付いたら痛みが無くなっていました!
毎日痛みが続いたりすると思うので、もうとりあえず仕事もお休みし、安静にするのが一番だと思いました((T_T))
お大事にしてください😣✨
-
白黒猫
ご回答ありがとうございます😭
昨日くらいからガクガク足がなり始めて、歩き方の問題なのかな?と思ったんですが、、、なんか違うようなと。仕事が立ったり座ったりの繰り返しなので辛いです😭- 8月1日

初老
私も腰痛酷いです😞
えーギックリ?!ってなる瞬間があります。。
寝る時仰向けになると腰が脈を打ちます( ;∀;)
-
白黒猫
ご回答ありがとうございます😭
まさにそんな感じです!!今日もなんども起きて、眠れませんでした、、、😭- 8月1日
白黒猫
お早い回答ありがとうございます!
なるほど!骨盤が広がり始めている😲✨
骨盤ベルト、探して見ます。ありがとうございます☺️✨
byayachan
和らぎますように…
念のために今度の検診で
看護婦さん主治医に
相談してみてください❤️
白黒猫
ありがとうございます☺️そうしてみます✨