妊娠・出産 日頃から生理不順なのですが今月は生理が2週間遅れていたので昨日の夜… 日頃から生理不順なのですが 今月は生理が2週間遅れていたので 昨日の夜に妊娠検査薬を試しましたが 結果は陰性でした。 思い当たる仲良しをした日から3週間 生理予定日から2週間過ぎてからの 妊娠検査薬だったので陽性に変わる事は ないですよね😣?? この様な場合でも、再度検査薬を試したら 陽性になった!! と言う方などおられますか?? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 sa♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント