生理が早くて茶色のおりものが出た。眠気や頭痛、吐き気もあった。体温は変動。着床出血か不安。同じ経験の方いますか?
だいたいいつもちゃんと生理が来るのですが今月は4,5日はやく生理みたいのが来ました。
しかもすぐ(1日半)で終わってしまい、先と後に茶色のごくわずかなシートをかすめる程度のおりものみたいなものがあります
生理前ものすごい眠気と頭痛と吐き気がありました
体温などはいつもつけてないですがその時はかったら来る前平均37.2℃
来てるとき36.9℃
終わった後37.0℃
です。
かなり久しぶりにしたからかなとも思いましたがもしかしたら着床出血?と思い質問させていただきました。
同じような体験されたかたいらっしゃいますか?
- リマリマ5
コメント
こぐまま♡
着床出血の可能性もありますね。
ただ、着床出血になる方はかなり少ないようなので、なんとも言えないです(>_<)
シャラ
私の場合わ1月に生理、2月に生理のようなもの(3日程度)、3月の生理予定日付近に検査薬→とゆう流れで妊娠してました。病院の先生にわおそらく2月のわ生理じゃなくて着床出血だろうと言われました
-
リマリマ5
回答ありがとうございます
2月のときの生理のようなものは量や痛みはどうでしたか?- 7月22日
-
シャラ
生理痛がもともと無くて量も軽い方なので痛みわありませんでしたf^_^;)血の感じわ「生理?え、おりもの?どっち?」みたいな感じでしたよ(*`ω´)おりものシートや軽い日用ナプキンで事足りる程度でした
- 7月22日
-
リマリマ5
お返事ありがとうございます
かなり軽めな感じだったんですね
私は1日半でしたが量は普通の- 7月22日
-
リマリマ5
時の2日目位の量でした。
もう少し様子をみてみます
(^∇^)- 7月22日
Edy♡
不正出血ですかね?💦
着床出血だと生理予定日あたりに出ると思います(>_<)
-
リマリマ5
生理以外で出血したことははじめてだったので今週様子をみてみたいと思います- 7月22日
リマリマ5
そうですよね。
もしそうだとしたら嬉しいです
様子をみてみます