コメント
退会ユーザー
2人でゲームしてました(笑)
ままり
ゆっくりご飯行ったり、漫喫やカラオケ行ってました!
-
かいちゃん
ご飯は行くんですけどねー
それだけで終わってしまいます😂- 7月31日
のんこ
分かります(笑)
私も外に出たくて仕方なくて。
でも、体調がいい訳ではないので行く所も限られますね(´×ω×`)
なので、週末の夜は子供が産まれたらなかなか行けないような場所にご飯食べに行ったりしてます。
花火の時期なので、車から見える花火大会探したり♪
あと少しの夫婦2人の時間をなるべく濃く過ごすようにしたいですね♡
-
かいちゃん
私も今のうちに!って思うんですけどねー😭なかなか検索したりしても行きたいところなくて😨
- 7月31日
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
DVD借りて来て
一緒に見てましたかね(笑)
あと
臨月入ってから一度温泉に行きました!
-
かいちゃん
DVDもよく借りてるんですけど
もう見たいのもなくて😂😂(笑)
温泉!羨ましいです🙈- 7月31日
K
産んでから行けなくなるって思って
映画行きました!!
-
かいちゃん
映画いいですねー💕
でも高いのであまりいけません😨- 7月31日
🍓
ゆっくり昼まで寝たり、ふたりで料理したり、赤ちゃん用品見に行ったり、行きたかったお店にご飯食べに行ったり、ドライブ行ったりしてました☺️
-
かいちゃん
充実してますね^ ^💕羨ましいです!
暇なのに休みの日に限って早く目覚めてしまいランチだけ行って他いくところなく、、ってなります😂
ドライブもどこに行っていいのか、、- 7月31日
-
🍓
ちょうど芝桜やチューリップの季節だったので、カメラ持って写真撮りに行ってました💕
高速乗ってサービスエリア巡りもしたかったなあと今更思ってます(๑´ڡ`๑)(笑)- 7月31日
micchan
食事に行ったり昼間は暑くて外にお散歩行くの辛いので近くのショッピングモールや広めのお店に行ってお散歩がてらウィンドショッピングしてます😊
すずめ
ご飯食べに行ったりウインドウショッピングとかしてました(о´∀`о)37週入ったら歩いて歩いてと言われるので(о´∀`о)
○pangram○
のんびり手を繋いで近所の散歩をよくしてましたよ(*´ω`*)
その足で歩いたことない道を歩いたり、はいったことないお店に入ったり…(๑˃̵ᴗ˂̵)
毎回違う道を歩いて、楽しかったです。正産期になったら、散歩を何時間も付き合ってくれました🤗
プペル
漫喫行ってカラオケしてストレス発散したり、子宮口が開く様に2人で夜歩いたり、広めのショッピングモールをウインドウショッピングしながら歩くことを意識してました(*'▽'*)笑
rai
1時間以内に戻ってこれるところへお出かけしてましたよ~🙌
産まれたらなかなか出かけられないので💦
かいちゃん
ゲームなにもないんです😭😭