雑談・つぶやき 二人目を出産してから便秘と下痢をくりかえしてイボ痔と切れ痔発症。今… 二人目を出産してから便秘と下痢をくりかえしてイボ痔と切れ痔発症。今は切れ痔で常にお尻が痛い😢出血がひどい💦 いつまでこんな日が続くんだろう😣 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 二人目 出産 やたん(5歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ぽんちゃん 私もまだ産後切れ痔に悩まされてます😱💦 💩する時めっちゃ痛くて泣きながらしてます😨 しかも最近イボがひょっこり出てくる時があって... 痔ってほんと辛いですよね😭 7月31日 やたん 回答ありがとうございます! 仲間がいて心強いです😭✨ホント痛いですよね💩💦でも出さないとまた便秘になって…って感じで悪循環ですもんね😢 もう切れないでー出てこないでーって切実な願いですね😣 7月31日 ぽんちゃん わたしもこんなに長引いてるのは自分だけか?と思っていたので、ついコメントしてしまいました😭👌痛くて仕方なくて肛門科に行って薬と便秘薬を貰ったら少しは楽になりました😭🙌 切れた時は薬が手放せないです😨 便意がきた時の恐怖心はもう味わいたくないですね😓 7月31日 やたん 私も肛門科でみてもらいました💦普段なら絶対見せたくない場所ですけどあまりの辛さに進んで見せましたね笑😅 便秘薬はもらえなかったので羨ましいです!便意も毎日のことなので本当に早く治ってほしいですよね😢お互いに早く完治するといいですね😣✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
回答ありがとうございます!
仲間がいて心強いです😭✨ホント痛いですよね💩💦でも出さないとまた便秘になって…って感じで悪循環ですもんね😢
もう切れないでー出てこないでーって切実な願いですね😣
ぽんちゃん
わたしもこんなに長引いてるのは自分だけか?と思っていたので、ついコメントしてしまいました😭👌痛くて仕方なくて肛門科に行って薬と便秘薬を貰ったら少しは楽になりました😭🙌
切れた時は薬が手放せないです😨
便意がきた時の恐怖心はもう味わいたくないですね😓
やたん
私も肛門科でみてもらいました💦普段なら絶対見せたくない場所ですけどあまりの辛さに進んで見せましたね笑😅
便秘薬はもらえなかったので羨ましいです!便意も毎日のことなので本当に早く治ってほしいですよね😢お互いに早く完治するといいですね😣✨