コメント
ぽんちゃん
私もまだ産後切れ痔に悩まされてます😱💦
💩する時めっちゃ痛くて泣きながらしてます😨
しかも最近イボがひょっこり出てくる時があって...
痔ってほんと辛いですよね😭
ぽんちゃん
私もまだ産後切れ痔に悩まされてます😱💦
💩する時めっちゃ痛くて泣きながらしてます😨
しかも最近イボがひょっこり出てくる時があって...
痔ってほんと辛いですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
優里ライブin大阪城ホール2days✍️ ・1日目と2日目セトリ全然違うくてそれもよかった ・2日目インフィニティ歌ってる時転けながらも歌い続けててプロ根性感じた ・1日目屋台で優里と遭遇するも人だかりで何も見えない ・2…
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
不快な気持ちにさせてしまうかもしれないです。 母が 「お産の時本当に痛かったら声なんて出ない。声が出せるならまだ余裕があるんでしょ。」 って言ってたんですがどう思います?? なんかすごくモヤモヤしてます。 逆…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やたん
回答ありがとうございます!
仲間がいて心強いです😭✨ホント痛いですよね💩💦でも出さないとまた便秘になって…って感じで悪循環ですもんね😢
もう切れないでー出てこないでーって切実な願いですね😣
ぽんちゃん
わたしもこんなに長引いてるのは自分だけか?と思っていたので、ついコメントしてしまいました😭👌痛くて仕方なくて肛門科に行って薬と便秘薬を貰ったら少しは楽になりました😭🙌
切れた時は薬が手放せないです😨
便意がきた時の恐怖心はもう味わいたくないですね😓
やたん
私も肛門科でみてもらいました💦普段なら絶対見せたくない場所ですけどあまりの辛さに進んで見せましたね笑😅
便秘薬はもらえなかったので羨ましいです!便意も毎日のことなので本当に早く治ってほしいですよね😢お互いに早く完治するといいですね😣✨