※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やたん
雑談・つぶやき

二人目を出産してから便秘と下痢をくりかえしてイボ痔と切れ痔発症。今…

二人目を出産してから便秘と下痢をくりかえしてイボ痔と切れ痔発症。今は切れ痔で常にお尻が痛い😢出血がひどい💦
いつまでこんな日が続くんだろう😣

コメント

ぽんちゃん

私もまだ産後切れ痔に悩まされてます😱💦
💩する時めっちゃ痛くて泣きながらしてます😨
しかも最近イボがひょっこり出てくる時があって...
痔ってほんと辛いですよね😭

• やたん

やたん

回答ありがとうございます!
    仲間がいて心強いです😭✨ホント痛いですよね💩💦でも出さないとまた便秘になって…って感じで悪循環ですもんね😢
    もう切れないでー出てこないでーって切実な願いですね😣

• 7月31日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

わたしもこんなに長引いてるのは自分だけか?と思っていたので、ついコメントしてしまいました😭👌痛くて仕方なくて肛門科に行って薬と便秘薬を貰ったら少しは楽になりました😭🙌
    切れた時は薬が手放せないです😨
    便意がきた時の恐怖心はもう味わいたくないですね😓

• 7月31日
  • やたん

やたん

私も肛門科でみてもらいました💦普段なら絶対見せたくない場所ですけどあまりの辛さに進んで見せましたね笑😅
    便秘薬はもらえなかったので羨ましいです!便意も毎日のことなので本当に早く治ってほしいですよね😢お互いに早く完治するといいですね😣✨

• 8月1日