コメント

あちゅぽん
ベビーフードでカレー普通にありますよ!
うちは与えてます。
勿論、ベビーフードなのでかなり薄味かと思いますが…
ひとさじから始めたりしてないです。
因みに保育園でも給食で出てますよ^_^

退会ユーザー
はじめから一パックあげましたよ😃
-
あーぴっ🌼
吐いたりとかしませんでした?(>_<)
ネットで大量に吐いたと書いてあったことが何度かあったので少し怖かったんですが、意外と大丈夫なんですかね?😂1歳になってすぐにでもあげたい勢いなので今日、ベビーフード買いに行った時に買ってきちゃいました😂😂😂- 7月31日
-
退会ユーザー
とくにそんなことな買ったですが、メーカーによっていやがるものがありました。笑
グリコの1歳からの野菜カレーは一口食べて、いらない🖐️ってされました。
今はしまじろうの絵が書いてあるカレー買いだめしてあります!- 7月31日
-
あーぴっ🌼
そっか!ベビーフードだけじゃなくてレトルト行けるようになるんですね😳✨
うちも次はぜひしまじろうのカレーにしてみようかと思います😂💓- 7月31日

さらい
とりわけでカレー風味?みたいな感じのを一度すこしあげました。
-
あーぴっ🌼
カレー風味は手作りですか?(>_<)それともベビーフードですか?(>_<)
- 7月31日
-
さらい
自分達のカレーを薄くしただけです
顔- 7月31日
-
あーぴっ🌼
なるほど🤔それも良さそうですね🙌✨
- 7月31日

ゅきな
1歳なったばっかりの頃にベビーフードのカレーあげました🙌🏻
最近は初めて手作りのカレーあげましたよ😆
おいしそうに食べてました🙌🏻
うちは王子様カレーのルウを使いました🎶
-
あーぴっ🌼
カレーの王子様定番ですよね☺️それも買ってきてみようと思います☺️ありがとうございます(^^)
- 7月31日
あーぴっ🌼
なんかカレーあげたら大量に吐いたってたまにネットで見たりしてて怖いなあと思ったんですが、大丈夫なんですかね?😂カレーって子供が好きなイメージあるんで1歳になったら早々あげたいなと思ってるんですよ😍