コメント

y
一歳だと指差しや物をつまんだりができるようになってくるかなと思います!

らーめん
わあ〜!おめでとうございます🥳✨
1歳から模倣がぐっと上手になってきますね〜!1歳1ヶ月なりましたが今のところバイバイ、○○くーん!はーい!🙋、パチパチ、ありがとう〜ペコペコ🙂↕️、いただきます🙏とかできるようになってきました!
-
あおいろ
ありがとうございます〜!
えー!そんなに出来るようになるんですね!🥹楽しみです!
ちなみになんですけど家事する際にYouTubeとか見させてますか?- 5月13日
-
らーめん
あとは手先も器用になるので貯金箱にひたすらコイン入れたりちぎった紙をいろんなところにしまったりしてます🤭笑
YouTubeは上の子が一時期ずーっと見てたので家では禁止してるのでほとんど見ないですがたまーに見せてみてもちょっと見るけどすぐおもちゃに行ったりママの方きちゃいますね😂- 5月13日
-
あおいろ
すごいとっても器用さんなんですね!
最近やっとバイバイが出来るようになったかな??ぐらいなんですがまだまだこれからですよね!
そうなんですね!家事する時は旦那さんが見てるとかおもちゃで遊んでるって感じですかね?🧐🧐- 5月13日
-
らーめん
ほんと急にやり始めたりするのでこれからすぐだと思いますよ😊成長は楽しいですが今まで以上に目が離せなくはなってきますね😂笑
家事はもうほんとほどほどにやってますね〜、毎日少しずつやってったり!ごはんはうちは旦那が作ってくれてる間私が子どもたちの相手してることが多いです!やはりまだ夕方ぐずぐずすることも多く抱っこ抱っこです🐨- 5月14日
あおいろ
そうなんですね〜!楽しみにしていきたいと思います☺️