コメント
ママリ。
うちはそんなときも
子供の前で夫婦冷戦状態で会話なかったですね💦
息子に話しかけるときは、何事もなかったかのようにいつもどおりのテンションで?接しますが!
hana
子どもの前では、というよりそれぞれが子どもに対してはいつも通りに優しく接しています。
子どもって雰囲気の違いに敏感だからわかっているのかも知れませんが…大人の喧嘩に巻き込みたくないです😢
-
SALA
うちもそれぞれは普通に接しますが異様な静けさの雰囲気に息子も気づいているのかいないのか、、とにかく巻き込むのは本当に嫌ですよね…😵
- 8月1日
-
hana
うちの息子もめっちゃ空気察して大人しくなっちゃいます…(笑)
仲直りってなかなか難しいですよね(>_<)- 8月1日
-
SALA
子供に変な気を使わせて申し訳無く思うのですが、とても、怒りがおさまらず…なかなか長引きそうです…ごめんねと心の中で思いながら息子には普通に接しています…難しいですね… お返事ありがとうございます
- 8月1日
朱ねこ
うちも冷戦になります。
子供もそろそろ気付いてますね~。
今日は旦那と普通に話してたら子供もテンション高くて嬉しそうでした。
-
SALA
やはり仲良い親の姿を子供は喜びますよね…まだまだ冷戦状態で私といたくない旦那はどこかいなくなるので、息子もパパいないと寂しそうで…だめな親です🙅🙅♂️
- 8月1日
SALA
私も息子に普通に接しますが、なんで、2人は喋らないんだろうと、静かなリビングに雰囲気悟られてます。みなさんもそうなのかなぁと思いました。冷戦状態いやですよね💦