※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SALA
家族・旦那

みなさん、旦那さんと喧嘩して冷戦状態の最中、子供達の前でどう過ごし…

みなさん、旦那さんと喧嘩して冷戦状態の最中、子供達の前でどう過ごしていますか?息子も2歳近くなのでその異様な雰囲気を悟っています…早く仲直りすればいいのですが、許せないことがあり、当分の間話したくありません…
みなさんは夫婦の喧嘩中はどのように過ごしていますか?

コメント

ママリ。

うちはそんなときも
子供の前で夫婦冷戦状態で会話なかったですね💦

息子に話しかけるときは、何事もなかったかのようにいつもどおりのテンションで?接しますが!

• SALA

SALA

私も息子に普通に接しますが、なんで、2人は喋らないんだろうと、静かなリビングに雰囲気悟られてます。みなさんもそうなのかなぁと思いました。冷戦状態いやですよね💦

• 8月1日
hana

子どもの前では、というよりそれぞれが子どもに対してはいつも通りに優しく接しています。
子どもって雰囲気の違いに敏感だからわかっているのかも知れませんが…大人の喧嘩に巻き込みたくないです😢

• SALA

SALA

うちもそれぞれは普通に接しますが異様な静けさの雰囲気に息子も気づいているのかいないのか、、とにかく巻き込むのは本当に嫌ですよね…😵

• 8月1日
  • hana

hana

うちの息子もめっちゃ空気察して大人しくなっちゃいます…(笑)
    仲直りってなかなか難しいですよね(>_<)

• 8月1日
  • SALA

SALA

子供に変な気を使わせて申し訳無く思うのですが、とても、怒りがおさまらず…なかなか長引きそうです…ごめんねと心の中で思いながら息子には普通に接しています…難しいですね… お返事ありがとうございます

• 8月1日
朱ねこ

うちも冷戦になります。
子供もそろそろ気付いてますね~。
今日は旦那と普通に話してたら子供もテンション高くて嬉しそうでした。

• SALA

SALA

やはり仲良い親の姿を子供は喜びますよね…まだまだ冷戦状態で私といたくない旦那はどこかいなくなるので、息子もパパいないと寂しそうで…だめな親です🙅🙅‍♂️

• 8月1日