妊娠・出産 二人目妊活中です。生理予定1週間前ごろから、胸の張りや乳首のかゆみ… 二人目妊活中です。生理予定1週間前ごろから、胸の張りや乳首のかゆみがあり、下腹部に違和感があります。 いつも生理前は、胸が張ったりするのですが 下腹部の痛みや、違和感はなかったと思います。 下腹部に違和感がある場合、仲良しするのは 避けた方がいいでしょうか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 1 生理 乳首 仲良し 二人目 生理前 妊活 ぽこあぽこ(7歳, 9歳) コメント さーちゃんママ♡ あまりにも痛みがあるようなら、念のため仲良しは避けた方が良いんじゃないでしょうか?万が一、仲良しをして痛みが悪化したら大変なので>_< 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント