コメント

おおれんじ
にんじん、大根、ほうれん草、玉ねぎとかですかね。にんじん、ほうれん草以外はほぼ食べませんでした。

退会ユーザー
かぼちゃ、じゃがいも、さつまいも、にんじん、ほうれん草、玉ねぎ、、
とかですかね^^
かぼちゃやさつまいもは甘いし潰しやすいし初期にもってこいですよ^^
-
ぽん
ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
かぼちゃ、さつまいも試してみます‼︎
一つの野菜は何日続けて次の野菜あげてましたか⁉︎- 7月31日
-
退会ユーザー
3日くらいだったと思います^^
好き嫌いなくなんでも食べる子だったので、ストックがなくなるまであげ続けてました!- 7月31日
-
ぽん
例えばカボチャを3日くらいあげたら次はさつまいもだけでしたか⁉︎
それともカボチャ+さつまいもという感じで2種類3種類あげてる感じですか⁉︎꒰*´∀`*꒱- 7月31日
-
退会ユーザー
始めてどれくらいですか?^^
始めてすぐは一種類だけでした。
3週目くらいからタンパク質を+してました^^- 7月31日
-
ぽん
今2周目です!
1週目は10倍粥だけで、今日からニンジン始めました♡- 7月31日
-
退会ユーザー
2.3日にんじんあげて食べたら、次はまた野菜を1種類でいいですよ^^
- 7月31日
-
ぽん
助かります♡- 7月31日

ruan
人参、かぼちゃ、玉ねぎ、じゃがいも、キャベツとかをあげましたよ(*´ω`*)
-
ぽん
一つの野菜は何日続けて次の野菜あげてましたか⁉︎- 7月31日
-
ruan
3日くらい続けて、1日にひとさじずつ増やしてましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- 7月31日
-
ruan
今は玉ねぎ、かぼちゃ大好きみたいです✨
- 7月31日
-
ぽん
ありがとうございます♡
- 7月31日

退会ユーザー
人参、ジャガイモ、かぼちゃ、ほうれん草、ブロッコリーとかです。
ジャガイモは単品では食べずお粥に混ぜたらなんとか食べました。
-
ぽん
-
退会ユーザー
2、3日です。野菜は結構次々新しい食材をあげてました。
- 7月31日
-
ぽん
- 7月31日

しゅらたん
ただいま絶賛奮闘中です(笑)今まで食べさせたのは、人参 大根 玉ねぎ 小松菜 きゅうり じゃがいも かぼちゃ キャベツ モロヘイヤ …ですかね?(❁´ω`❁)
-
ぽん
すごい‼︎
6ヶ月でたくさんあげてますね♡
-
しゅらたん
三種類を冷凍してローテーションでたべさせてました\(^^)/
- 8月1日

リラックマーくん
かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、人参、ほうれん草、小松菜、チンゲン菜、キャベツ、レタス、玉ねぎ、トマト、大根、ブロッコリー、などなどですね☺︎
-
ぽん
-
リラックマーくん
私は2日食べさせて大丈夫だったら次の食材いっちゃってました( ˘ᵕ˘ )
- 7月31日
-
ぽん
- 7月31日

ことり
はじめての人参🥕おめでとうございます💕笑
うちはかぼちゃ、さつまいものペーストが喜んで食べてましたねー🤗🍀あと、初期からトマトのすっぱさに慣れさせたせいか、今でもトマト大好きですし、ちょっとお酢を使ったものでもパクパクたべます👍✨あと、白菜の裏ごしって意外と甘くて美味しいですよ!←残ったのたべてた笑
-
ぽん
白菜の裏ごし気になります(*≧艸≦)
-
ことり
うちはわたしがズボラで、その日ある野菜あげるあげるーって感じだったんで2日くらい見て大丈夫なら次の野菜!って感じであげてました笑 あとは、例えば2日くらい続けて人参🥕オッケーだったら3日目には新しい食材と人参出して見たり!種類あると味に飽きないで息子も楽しかったみたいです🌷
- 8月1日
-
ぽん
あたしも最初は本通りっておもったんですが、あるものでやりたいと思います(*≧艸≦)
分かりやすい説明ありがとうございます(*≧艸≦)- 8月1日

おおれんじ
1日交代とかにしちゃってました。続けてあげたほうがいいんですかね。慣れるためにも。
結局今は何でも食べるし、回数も増えて連続であげちゃってますが。
-
おおれんじ
すみません、こっちに返信しちゃいました、、
- 7月31日
-
ぽん
- 8月1日

あにゃすけ
野菜だと、にんじん、たまねぎ、ブロッコリー、じゃがいも、小松菜、トマト、キャベツ、かぼちゃ、りんごです(^^)5ヶ月から始めましたが、ゆっくりやってます!トマト、りんごは酸っぱい顔して食べてます😂やっぱり玉ねぎは大好きですね!
-
ぽん
一つの野菜は何日続けて次の野菜あげてましたか⁉︎- 8月1日
-
あにゃすけ
私は1週間まとめて作ってるので、最低でも2.3日あげてます!小さじ1.小さじ2.小さじ2であげて、4日目からは小さじ2と新しいの小さじ1という感じで上げてますよ!
- 8月1日
-
ぽん
- 8月1日

退会ユーザー
にんじん、かぼちゃ、ほうれんそう、じゃがいも、さつまいも、とうもろこし…
の順で食べさせてました🤗
-
ぽん
ありがとうございます(*≧艸≦)♡
- 8月1日
ぽん
一つの野菜は何日続けて次の野菜あげてましたか⁉︎