妊娠・出産 5歳と3歳の兄妹は、妊娠初期から赤ちゃんが女の子だと言っていたので、性別が分からない写真について意見を求めています。 この写真だと性別は見にくいですよね? 勘でも大丈夫なので意見もらえると嬉しいです! 5歳と3歳の兄妹はなぜか妊娠初期からお腹の赤ちゃんは女の子と断言してたのでどうなのかな?って思ってます! 笑 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 性別 妊娠初期 赤ちゃん 女の子 妊娠 5歳 3歳 夫 写真 まー☆(7歳, 11歳, 13歳) コメント メリ すごくわかりずらい映りなので、本当になんとなくですが、女の子かなぁと思います! 7月31日 まー☆ コメントありがとうございます! 本当にわかりにくいですよね😅 兄妹の言ってることが、二分の一の確率なんですが当たってるのか楽しみです! 7月31日 メリ 丁度股のところが不明確ですね💦 兄妹はもしかしたら妹が欲しいという願望もあるのかもしれませんね(笑) でもよく上の子がお腹の子の性別当てるとかも見たことあるので、それだったらすごいですよね✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー☆
コメントありがとうございます!
本当にわかりにくいですよね😅
兄妹の言ってることが、二分の一の確率なんですが当たってるのか楽しみです!
メリ
丁度股のところが不明確ですね💦
兄妹はもしかしたら妹が欲しいという願望もあるのかもしれませんね(笑)
でもよく上の子がお腹の子の性別当てるとかも見たことあるので、それだったらすごいですよね✨