めいち♡ᐝ
私もありました。
そのときそのとき、食べられる!って思ったものをひと口だけ数分おきに食べていました。
私はオレンジジュース、ポテト、雑炊、ヨーグルトでした!
今は栄養は気にせず、食べられるものを食べられるぶんだけ食べてみてください!!
退会ユーザー
トリプルは…流石に体がもたないのでは…ないでしょうか??
れもん
吐きづわり
食べづわり
唾液づわり(たぶん軽め)に苦しんでます(*_*)
食べないと気持ち悪いですが食べてもその後また気持ち悪くて…😢
吐こうとしてもうまく吐けなくて苦しいです😵
ノリタ
水分はとれてるのですか??
とった水分さえ全て吐くとかであれば、病院に相談した方が良いかもです。。私は、9週頃から3週間ほどピークで、水分もフルーツとかでしかとれず、満足にとれなくて、何度も点滴しました。脱水症状をなくせば一時的ですが楽になった気がします。
今もまだつわり続いていますが、ジャスミンティーをカフェインあるの承知で少し飲んでます。この季節水分とれないよりかと思い(^_^;)
私もどうしたら良いかわからない!ってもう辛すぎて病院に泣きついたら、無理せずすぐに点滴来てくださいと優しく言ってもらえて気が楽になりました。ちなみに尿検査でケトンが出てたので黄色信号だったみたいです。。
くまはる
皆さんありがとうございました。何とか乗り切れるように頑張ります( ; ; )
コメント