子育て・グッズ 実家に帰る際、山で蚊に刺されない虫除けについて相談です。蚊帳以外の対策や服に貼るシールについて知りたいです。 予定日前に実家に帰る予定日ですが、エアコンがなく網戸です。 山なので蚊に刺されないようにする虫除けは何がいいですか?😣💦 蚊帳は買ってあるんですが、それだけでは心配で💦 よく服に貼るシールってのを見ますがどんなやつですか?😃 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 予定日 エアコン 服 虫除け みかん⭐︎(7歳) コメント pikumin 蚊帳が一番安全かなとは思います😊 虫除けスプレーでディートが含まれているものは妊娠中も赤ちゃんにも使用しないようにお気をつけください💦 7月31日 みかん⭐︎ ディート! 気をつけます😣💦 シールタイプは大丈夫ですか? 何かオススメのありますか?☺️ 7月31日 pikumin 私は肌に直接貼らないシールタイプのものを妊娠中も今も使っています😊 あとはスプレータイプならディート無添加の天然成分でできたものも売られていますよ♪ 7月31日 みかん⭐︎ シールはぷーさんの絵のやつですかね?☺️ 探してみます! 7月31日 pikumin うちはキティちゃんのやつあります!笑 安いのは中国製だったので一応避けて日本製買いました😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん⭐︎
ディート!
気をつけます😣💦
シールタイプは大丈夫ですか?
何かオススメのありますか?☺️
pikumin
私は肌に直接貼らないシールタイプのものを妊娠中も今も使っています😊
あとはスプレータイプならディート無添加の天然成分でできたものも売られていますよ♪
みかん⭐︎
シールはぷーさんの絵のやつですかね?☺️
探してみます!
pikumin
うちはキティちゃんのやつあります!笑
安いのは中国製だったので一応避けて日本製買いました😅