みほ
薄く使う分には問題ないと思います🙆
api
問題はないと思いますが、私ならトップバリューさんの商品は中国製がかなり多いので極力使わないようにしています😣
♡mama♥
イオン製品は産地がしっかり記載されていないので大人でも使わないようにしています💦💦
以前、イオンで働いていたこともあり生鮮品やイオンブランド商品は怖くて買えません。
みほ
薄く使う分には問題ないと思います🙆
api
問題はないと思いますが、私ならトップバリューさんの商品は中国製がかなり多いので極力使わないようにしています😣
♡mama♥
イオン製品は産地がしっかり記載されていないので大人でも使わないようにしています💦💦
以前、イオンで働いていたこともあり生鮮品やイオンブランド商品は怖くて買えません。
「赤ちゃん」に関する質問
出産した友達に会うのは連絡をこちらから取らずに待った方がいいですよね?🤔 9月に2人目を出産した友達がいます。家は片道15分くらいで近くて出産前はよく遊んでました。 生まれた連絡をもらった時に「また落ち着いたら…
生後14日の赤ちゃんを育てている初産婦です。 乳首が小さく吸いにくいため、ニップルシールドをつけて授乳しています。産後4日から母乳が少し出るようになりましたが、ニップルシールドをつけていると手でおっぱいを払い…
5週5日です。朝からつわりが酷く点滴しました。エコーしたら心拍も確認済みです。赤ちゃんの心拍が101となってますが、元気良すぎるような気がします。笑吐き気?てかつわりは、赤ちゃんからのサインですか?心拍も確認で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント