みほ
薄く使う分には問題ないと思います🙆
api
問題はないと思いますが、私ならトップバリューさんの商品は中国製がかなり多いので極力使わないようにしています😣
♡mama♥
イオン製品は産地がしっかり記載されていないので大人でも使わないようにしています💦💦
以前、イオンで働いていたこともあり生鮮品やイオンブランド商品は怖くて買えません。
みほ
薄く使う分には問題ないと思います🙆
api
問題はないと思いますが、私ならトップバリューさんの商品は中国製がかなり多いので極力使わないようにしています😣
♡mama♥
イオン製品は産地がしっかり記載されていないので大人でも使わないようにしています💦💦
以前、イオンで働いていたこともあり生鮮品やイオンブランド商品は怖くて買えません。
「赤ちゃん」に関する質問
どうしたらいいですか。 昨日、日中赤ちゃんのまとまった睡眠が1時間以上なくって、細々と30〜40分寝ては1時間起きてを繰り返してずっと対応に追われ、夕方ギャン泣きでひどかったです。私は米を炊くことすら出来ませんで…
こんばんはー 誰か希望を持たせてください 5月4日が最終生理 5月20日に軽めの排卵痛 6月4日に妊娠検査薬、陰性 それでも生理が来ないので 6月9日お昼と夜に検査すると陽性(ちょっと濃くなる) 2人目のとき、生理予定日陰…
妊娠中ほぼ体重増やさず産んでちゃんと赤ちゃん育ってた方いますか? 私は元々ぽっちゃりで150センチ60キロでしたが、つわりの影響で2ヶ月で現在50キロまで痩せました。 多分今が平均体重なんじゃ無いかと思います。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント