※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
32Chan
妊娠・出産

妊娠希望で、生理1週間前。左足付け根と左下腹がチクチク。胸の横サイドが痛い。空腹時に気持ち悪く、最近はごはんお代わりするように。同じ症状の方いますか?

はじめまして!妊娠希望です。今日で生理1週間前ですが、左の足の付け根と左下のお腹が時々チクチクしたりします。胸は全体よりは横サイドのが触ると痛いです。あとは空腹時にとても気持ち悪くなります、いつもごはんお代わりしないのですが、最近はお代わりするようになりました。同じ症状あった方いらっしゃいますか?(><)

コメント

ぱんだこぱんだ

わたしは生理前と初期症状には違いないくらいだったので生理が来なければ1週間後に検査してみてください(*´ー`)
しいていうなら足の付け根のチクチクはありました!

• 32Chan

32Chan

コメントありがとうございます^ ^
    足の付け根はずっとチクチクしてますか?(*´-`)

• 7月31日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

気になったのは生理前の夜だったと思います!
    そのあと生理予定日2日後で陽性でした✨

• 7月31日

妊娠がわかったときは生理前になるとなくなる胸の張りが生理予定日過ぎても胸が張っていてお腹もチクチクや生理痛の軽い痛みがありました!
付け根の痛みは歩いたときかな?アイタタ⚡って感じでありました!

で、生理予定日過ぎてから経管栄養の甘いにおいが、あれ?いつもより臭く感じるなー。と思ってました!
生理予定日過ぎてあれ?と感じることが多かったです!それまでは生理前だとおもってました!

• 32Chan

32Chan

コメントありがとうございます😊
    やはり生理予定日後が多いんですね!
    友達にも何人か聞きましたが、Yuuさんと同じように変化は生理予定日後からでした!

色々教え下さりありがとうございます😭

• 7月31日

赤ちゃん授かってるといいですね😍💕