コメント

aaak
うちも先週、39.6℃の発熱で元気いっぱいで食欲はあったんですが、念のため受診しました。喉が少し赤いので風邪かもしれないし、突発性発疹かもしれないし分からないと言われました。結果、翌日には解熱し、突発性発疹ではなかったみたいです。風邪かな?
?
突発性発疹でも特に薬が出るわけでもないし、熱以外の症状がなく元気ならいかなくてもいいかな、と私は思います。
aaak
うちも先週、39.6℃の発熱で元気いっぱいで食欲はあったんですが、念のため受診しました。喉が少し赤いので風邪かもしれないし、突発性発疹かもしれないし分からないと言われました。結果、翌日には解熱し、突発性発疹ではなかったみたいです。風邪かな?
?
突発性発疹でも特に薬が出るわけでもないし、熱以外の症状がなく元気ならいかなくてもいいかな、と私は思います。
「病院」に関する質問
3歳半くらいのお子さん、良い子に病院受診できますか?😥 息子は、「お口あーは嫌だぁぁぁ!!!!!」と大声で泣き叫んで、終わった後も、「お医者さん行かない!!!!」と院内に響き渡る声でブチ切れてました💧 最近大声…
病院ごとに予防接種の前の授乳時間が違うみたいですが、みなさんどれくらいの前には最後の授乳を済ませてきてと言われていましたか? 今から2回目の接種なのですが、授乳から2時間半以上空いてしまいます。ロタも飲むので…
明日3ヶ月前から決まっていた推しのライブがあります。 今日4歳の子が発熱しました。まだ病院には行っていません。 私自身は元気です。 まずライブに行くかどうか。 ライブ代、新幹線代は全て支払い済み。 夫の看病は可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
熱が39度近くまで上がってきて、つらそうにしてるので念のため受診することにしました。