コメント

三姉妹ママじゅん
乳児湿疹ですね!後一月たてばきれいになりますよ❗優しく洗ってあげてください(^-^)
三姉妹ママじゅん
乳児湿疹ですね!後一月たてばきれいになりますよ❗優しく洗ってあげてください(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳 夜の寝付きが悪く悩んでいます。 午前も午後も1~2時間ずつ体を使って遊び、机上遊びもして 20時に寝かしつけたら23時に 19時に寝かしつけてやっと22時に寝ます。 逆に朝はいつまで経ってもグズグズしていますが7時に…
旅行の荷物どうしたらいいと思いますか? 今度実家の両親と、私と子2人で電車で1泊旅行します。 電車で1時間ちょっとのところで、 現地到着→お昼→観光一ヶ所2時間しないくらい→宿 の予定です。 観光地は宿から駅で2つく…
子どもの習い事にいくらかけていますか? 小6、小4の子どもで2人で9万です。どれも辞めたくないとのことで家計圧迫しています。辞める優先順位はどのようにしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
教えて頂いてありがとうございます!これも乳児湿疹なんですね!!
洗っていいかもわからずにいたので、良かったです( ¨̮ )
ありがとうございます!
三姉妹ママじゅん
ガーゼで優しく洗ってあげるとだんだんなくなります(^-^)