コメント

みっこ姉
今離乳食で使ってるお皿が耐熱温度140℃です。
3分もチンした事ないのでわからないですが、油を含んだものを温めると短時間でも高温になったりするので注意です。
お皿が溶けちゃいます。。
にんじんやトマトなど色が強いものも色移りするので気をつけて下さい。
みっこ姉
今離乳食で使ってるお皿が耐熱温度140℃です。
3分もチンした事ないのでわからないですが、油を含んだものを温めると短時間でも高温になったりするので注意です。
お皿が溶けちゃいます。。
にんじんやトマトなど色が強いものも色移りするので気をつけて下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
【小1の習い事です。ハードすぎじゃないですか?😢】 小1女の子です。 正社員共働きのため、学童に通っています。 学童は16:30頃にお迎えに行っています。 (「お迎えが早すぎて全然遊べない💦」とのことで、週1だけパパが1…
今日は雨なのでずーっと部屋で遊んでいるのですが、息子の頭が汗でびっちょりです💦 私自身はジメジメしているけど温度は丁度いいかなという感じです。 難度かか熱を測ってみたのですが平熱です。ただ体温計嫌がるので上手…
新生児です。 最初から右向き寝が酷く右だけぺったんこで 顔の歪みも気になってきました。 同じような方、やはり逆向き寝をさせてますか? またぺたんこになってしまったところは治るのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テコの原理
ありがとうございましす☆
参考になりました(*^_^*)