コメント
みっこ姉
今離乳食で使ってるお皿が耐熱温度140℃です。
3分もチンした事ないのでわからないですが、油を含んだものを温めると短時間でも高温になったりするので注意です。
お皿が溶けちゃいます。。
にんじんやトマトなど色が強いものも色移りするので気をつけて下さい。
みっこ姉
今離乳食で使ってるお皿が耐熱温度140℃です。
3分もチンした事ないのでわからないですが、油を含んだものを温めると短時間でも高温になったりするので注意です。
お皿が溶けちゃいます。。
にんじんやトマトなど色が強いものも色移りするので気をつけて下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
公文やってなかったけど中学受験で難関校に合格できたお子さんはいらっしゃいますか?? 中学受験する子はたいてい公文やってるよ!と聞きます。 やはりやってないと中学受験で太刀打ちできない感じでしょうか。
生後9ヶ月、赤ちゃんと何してあそんでいますか? 支援センターは毎日はあいていないので、家にいることも多いです。また3回食も始まり外出のハードルがあがってきました。 サークルを設置し基本はその中にいてもらってい…
生後3ヶ月の子の外出について 現在予防接種2回目が終わった生後3ヶ月がぃます。 旦那がすごく心配性で、生後3ヶ月になった今も検診や通院くらいでしか外出を許可してくれません。 何か買いたい物があっても、俺が行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テコの原理
ありがとうございましす☆
参考になりました(*^_^*)