コメント

ゆっこ
うちはまさにそうでした!(笑)
母に預けたときだけ飲んでましたよ!

ぴっぴ
わたしもそれありました!
哺乳類拒否なのに、私が風邪で他の人があげる時はなぜだか飲んでました😵
-
みかっち
やっぱりそういう事ありますよね!!
うちはおっぱいの後は誰があげてもダメなんですがおっぱい前は大丈夫で私がいなければ飲むんです(笑)
それならそれでいいのですが…😫
ありがとうございます!- 7月31日
ゆっこ
うちはまさにそうでした!(笑)
母に預けたときだけ飲んでましたよ!
ぴっぴ
わたしもそれありました!
哺乳類拒否なのに、私が風邪で他の人があげる時はなぜだか飲んでました😵
みかっち
やっぱりそういう事ありますよね!!
うちはおっぱいの後は誰があげてもダメなんですがおっぱい前は大丈夫で私がいなければ飲むんです(笑)
それならそれでいいのですが…😫
ありがとうございます!
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月 出産が終わり夫の転勤に帯同するため関東より関西に移動し 同時に引っ越しをする関係で1日だけホテルに泊まる予定です。 完母ですが新幹線移動の際や有事の時のために液体ミルクと調乳セットを持って行く予定…
母乳で足りない部分をミルクを追加で飲ませていたのですが、おっぱいを吸っていると寝てしまい何をしても起きなくて💦追加のミルクが飲めない状況になることが多いです。 その場合、哺乳瓶でミルクを先にあげて、そのあと…
授乳の時間になり泣いて起きるけど、いざおっぱいを目の前にすると寝て吸ってくれません😭💦哺乳瓶なら吸ってくれますが母乳寄りにしたいためおっぱいは吸わせたいです…調子がいい時は吸ってくれるのですが😭こしょばしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかっち
やっぱりそういう事あるんですね!!
うちはおっぱいの後は誰が飲ませてもダメで…😫その代わりおっぱい前か私がいない時はガブガブ飲むんです😫
本当は母乳後に足したいんですが…
なかなかうまく行きませんね!
ありがとうございます!