※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンナのオカン
妊娠・出産

男の子が確定し、エコーで似ているか気になる方がいます。経験談を聞きたいそうです。

今日の検診で男の子確定もらえました☺️
しかも前回に比べて結構お肉がついてて
鼻やくちびるの形なんかも見えてとっても可愛かったです❤️
なんとなくですが今回は私に似てる気がします!
第一子はエコーの時からすでに旦那似で、実際産まれてからも旦那そっくりで私に似てるとこなんて1つもありません(笑)

みなさんもエコーでどっちに似てるなーとか思ったりしますか?
また実際産まれてどうだったかも聞けると嬉しいです☺️

コメント

にゃん汰

うちの子も、エコーの時からパパ似で今もパパそっくりです(笑)
私に似てるところはありません(笑)

2人目は、3Dじゃないので顔が全然分からないので産まれてくるまで楽しみです·ᴥ·

くみこ

まだ脂肪がついてない頃は、細身で坊主の主人そっくりで、似すぎて、エコー写真見る人はみんな爆笑でした‼️

この頃脂肪がついてふっくらしてきた写真は、主人のお姉ちゃん(けっこうぽっちゃりさん)にしか見えないです(*^_^*)💦
まだ産まれてないですが、まるまる顔の赤ちゃんのうちはお姉ちゃん似だろうなぁ〜〜っと、なんとなく複雑気分です‼️笑