退会ユーザー
便秘で張ることありましたが、横にひたすらなってました!あと張り止めですかね!
まぁちゃん
横になるのが正解みたいですよー!よくお腹張ったら横になって下さいって言われました💦それでもマシにならなければ受診した方が良いみたいです😰
便秘辛いですよねぇ😭便秘薬飲めば余計にお腹張る気がするんですが😕私だけですかね?💦
退会ユーザー
便秘で張ることありましたが、横にひたすらなってました!あと張り止めですかね!
まぁちゃん
横になるのが正解みたいですよー!よくお腹張ったら横になって下さいって言われました💦それでもマシにならなければ受診した方が良いみたいです😰
便秘辛いですよねぇ😭便秘薬飲めば余計にお腹張る気がするんですが😕私だけですかね?💦
「妊娠」に関する質問
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
悪阻かどうか聞きたいです。 2日3日前から胸のムカつき背中の痛み、眠気、たまに下腹部痛、たまに乳房の痛みがあり生理予定日昨日でしたが生理が来てなかったため検査薬したら、本当にうっすら陽性でした。これは、妊娠し…
妊娠14週の妊婦です。 朝から頭痛と倦怠感、関節痛がひどくて、熱は37.5と低いのですが ダルくて動けません。 ワンオペで3人の男の子育児中で 少しでも軽くなりたいのですが… お家に2年前の出産時に処方してもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント