※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
妊娠・出産

臨月に入りましたが、予定日前に出産したいです。出産を促す方法や安産の秘訣を知りたいです。

今週から、臨月に入りました!予定日まであと30日弱ですが、できれば予定日前に出てきてほしいです😭出産を促すためには、どんな事が効果的ですかね😵??これをやったら安産で早く産まれた!という方いらっしゃいますか??

コメント

まま

特にありませんが強いてゆーなら出産1か月前まで普通にバイトしてたことでしょーか🤔
それ以降も時々ですが散歩はしてました😌

• マカロン

マカロン

やっぱり動くしかないですよねー😄もう産休に入ってしまったので、頑張って散歩します🙇‍♀️💕

• 7月31日
  • まま

まま

運動いいって言いますよね😳
    私は陣痛から出産まで4時間半ぐらいでしたよ😋

• 7月31日
  • マカロン

マカロン

4時間半Σ('◉⌓◉’)羨ましいくらい安産ですね😍私もそれくらいで産まれてくれると嬉しいので、、、頑張って動きます😖!

• 7月31日

私はとにかく歩きました!
買い物ついでに2時間歩いた日の夜に陣痛が来て次の日に産みました!

ちなみに予定日の1週間前です(*´w`*)

あとはスクワットしたり、雑巾で拭き掃除したり、オロナミンC飲んだり色々やりました!

• マカロン

マカロン

2時間Σ('◉⌓◉’)は凄いですね💦私は1時間で汗ダラダラです😵
    スクワットや拭き掃除、これから暑いので、家の中で頑張ってやってみます!!オロナミンCも効くんですか⁈

• 7月31日