子育て・グッズ 最近、2歳と4ヵ月の姉妹と私の3人でシングルの布団に寝ているのですが、… 最近、2歳と4ヵ月の姉妹と私の3人でシングルの布団に寝ているのですが、やっぱり狭い……… 2人のことが気になるし、寝返りもできないしで寝不足です。 もう1枚布団を敷くスペースも無いし、2段ベッドもありかな〜とか考えてるんですけど、みなさんどうしてますか⁇ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 2歳 布団 ベッド 寝返り 寝不足 rarunii(6歳, 7歳, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 寝室に家族4人で寝てます。子供達はベビー布団に寝てます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント