はじめてのママリ🔰
飛行機よくやってました!
ハイハイはまだ先じゃないですかね?うちの上の子は10ヶ月過ぎてたような!
ママリ
飛行機ブーンって感じですよね?
そういう遊びだと思ってました🥹
うちもよくやってましたが、はいはいは全く別物でその進化形って感じではなかったです笑
そのうち勝手に出来るので、特に練習とかは必要ないです🥹
はじめてのママリ🔰
腹ばい!!♡空中で平泳ぎしてるみたいな感じじゃないですか?可愛いですよね🥰!
そのうちずりばいしだして、ハイハイが始まると思います!!
ままり
飛行機しない子も沢山いるので
ぜひ今のうちに拝んでください!!!!
ハイハイはまだ先ですね!!
8~9ヶ月頃でずりばいしだして
そこから徐々にだと思います♪
-
ゆり
そうなんですね。飛行機ポーズがすごくて、なかなか前にはいかないので手を前にやるってよりもなぜか飛行機ポーズで進もうとするっていう感じです😢
ハイハイとはまた違うんですかね?なんか、手の使い方がなかなか下手くそで😿利き手とかもあるのかなと思ってます🥲- 1時間前
ママリ
飛行機ポーズよくやってましたよ😊
ハイハイとはまた別のような気がします。
ハイハイの練習をしたことはないですが、目の前のおもちゃとか取るために手を伸ばしてそのまま匍匐前進みたいな感じのズリバイ→だんだんと手をしっかりあげて下半身引きずってズリバイ→膝ついて四つん這いになってハイハイみたいに徐々に変わっていきましたよ🙂
-
ゆり
飛行機みたいな感じですよね。
ハイハイとはちょっと違うかもです😿というか、ハイハイする気配はなく、なんか前にいこうとしてるけど手はうまく使えてないみたいな感じです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
飛行機ポーズやらなかったのでいいですね!!かわいいですね🥹
ハイハイはまだまだ先だと思います!腰が座るのが先じゃないですかね😃
-
ゆり
飛行機ポーズしてます😭そして、なぜか前にいけなくてすごく怒ってます😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それもまたかわいいです😂
だんだん上手くできなくて怒ること増えていきました!笑
立ったはいいけど座れないとか、おもちゃうまくできないとか😂- 1時間前
コメント