コメント

とももも
書かれてる金額がそのまま振り込まれてました(^^)
育休中は、社会保険料や厚生年金など免除らしぃです。

ちい
給付金はそのままもらえますが、住民税は市に直接払ってました!
高かったです…!
-
カリブ
ありがとうございます!
そうなんですね〜
この前、市民税金がきて、金額にびっくりしました>_<- 7月31日
とももも
書かれてる金額がそのまま振り込まれてました(^^)
育休中は、社会保険料や厚生年金など免除らしぃです。
ちい
給付金はそのままもらえますが、住民税は市に直接払ってました!
高かったです…!
カリブ
ありがとうございます!
そうなんですね〜
この前、市民税金がきて、金額にびっくりしました>_<
「育児休業給付金」に関する質問
人事や育休手当担当の方に失礼のない言い方を悩んでます。 育児休業給付金の初回の分、申請のお手続きして頂きましたら、また教えて頂きたいです。と一度質問をし、 4月中旬申請予定です。と返答頂きました。 数日経ち、…
2〜3年以内に戸建て購入を検討しています。 現在育休中ですが、産前の復帰期間が短く、育児休業給付金の対象から外れてしまっているので、私の収入は完全無収入の状態です。 ローンを組む前に復帰する予定ですが、例…
育児休業給付金についてわかるかた教えてください! 今の4月から下の子を0歳4ヶ月で保育園にあずけて 4/14から仕事復帰します。 4/13までの分もらえますか? キリよく(?)3月分まででしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
とももも
下で、ちいさんが書いてますが住民税は私も自分で直接払いました。
確かにめっちゃ高かったです(-.-;)
何回か分割もできるようでしたが、私は支払い忘れが嫌なので一括支払いをしました。
カリブ
ありがとうございます!
そうなんです!
先日、市民税がきて、金額にびっくりしてしまいました!
3枚に分かれて来ていましたが、私もまとめて、さっさと終わらせたいです>_<
なので、これ以上ひかれてしまうのかなー!?と思ってました!
引かれないようで、よかったです(^^)