妊娠・出産 妊娠4ヶ月で貧血と低血圧でつらい症状が出ています。点滴で楽になるでしょうか?同じ経験の方いますか? もうすぐ妊娠4ヶ月になります。 つわりもあまりなく、とても調子が良かったのですが、このところ目眩や吐き気がするようになってきました。先日の血液検査の結果、貧血だったので鉄剤を処方してもらいましたがあまり効果がなく、病院に行く度に血圧も低くなっています。起き上がる事も辛くなってきてしまったのですが、病院で点滴などしてもらえば2.3日は楽になるでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り つわり 病院 妊娠4ヶ月 妊娠 ☆MAR☆(6歳) コメント ppp 私も妊娠すると貧血が酷くなります💧 上2人のとき、週2で注射通ってました! 注射するとだいぶましになるので、健診のときにでも言ってみるといいですよ*。 7月31日 ☆MAR☆ 注射だと早くていいですね‼︎次の検診の時に相談してみます。 ありがとうございます😂 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆MAR☆
注射だと早くていいですね‼︎次の検診の時に相談してみます。
ありがとうございます😂