コメント
ま
完母で1年きませんでした😊1歳の誕生日がきて母乳やめて、2週間後ぐらいにきました!
ぐんきくん
子供が11m7dで生理再開しました、完母です。
出血量→同じ
日数→同じ
生理痛→弱め(妊娠前より)
生理前の不調→イライラ少なめ、食欲少なめ、(妊娠前より)
眠気同じくらい
もしかしたらくるかも〜!って思ったのが、生理が止まってる間と生理再開直近の排卵の時にでるであろう、伸びるオリモノやオリモノの量を比べるとなんだか今回多いなーって感じがしました。
-
ひまりママ
痛みや不調が軽くなってよかったですね❤産後、いい方~悪い方に変化することあるって聞くからドキドキしてます😳😳
私も4ヵ月頃から
イライラや疲れることが増えて(そんなひどくはないです)
考えたら全部月末なんです🙄🙄😳
オリモノもたしかにその頃な気がするので
私もすぐ気づけそうな気がしていました😳
貴重な話聞けてよかったです😘💛- 7月31日
ぶるぞん
完母で1ヶ月で再会でした!
出血量 ごく少量
違和感 なし
痛み なし(妊娠前は生理痛酷かったです)
前兆なし(妊娠前は胸の張り)
不正出血か?とも思ったのですが、1週間で終了したので様子をみていたところ、ちょうど1ヶ月後にまた出血したので生理だと確信しました😳
2度目の生理は生理痛と前兆がなかっただけで出血量は生理前と同じでした!
そこから不順になることもなかったです!
-
ひまりママ
1ヵ月😳たしかに不正出血かな?って思いそうですね!
生理痛なくなってよかったですね❤
ぶるぞんさんとこは、19wと1才ってことは学年なら2歳差になりますよね?😳
昨日そのへん主人と話してたんです🙂
2才差になったらイヤイヤ期と赤ちゃん返りがかぶさり
3才~は入学とか卒業がかぶり🙄
どうするかねーと😂
授かりものなんでどーするもないんですけどね😂- 7月31日
-
ぶるぞん
結婚式酷い生理痛だったので、なくなって本当良かったです☺️✨
うちは、年子(1歳5ヶ月差)の1学年差ですよ❤
上の子が2016年7月生まれ
下の子が2017年12月生まれ(予定)
なので❤
うちも色々考えた結果、いつだって育児は大変だ!腹くくって頑張らなきゃ!ってなりました😳笑
知り合いの子が4学年差で最近赤ちゃん産みましたけど、まさかの絶賛赤ちゃん返り中らしく‥何でもできる年頃だから故に赤ちゃん返りされたらかなり大変だって言ってましたよ😳
こないだはテレビ倒して液晶ぶち割ってました😭💔
こればっかりは赤ちゃんの性格だからわからないですよね😣💦
うちの子が赤ちゃん返りしたとしても、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが同時に来るなら逆にいっか❤って思ってます😂
だから、年子〜2学年差で産まれてくれたらいいなと思って、ゆるっと妊活してたら奇跡的に一回の仲良しで授かれて☺️
周りからよく、年子は可哀想だとか、出来ちゃったの?とか言われて不快に思うことも多いですけど、年子のメリットもたくさんあるなって思います❤- 7月31日
-
ぶるぞん
×結婚式
〇結構
です😣💦- 7月31日
退会ユーザー
母乳をあげていますが、1ヶ月半で何の違和感もなくしれーっと来ました💦(笑)
-
ひまりママ
双子ちゃんなんですね❤❤
早い人はやっぱり早いですね😳
びっくりしました😂- 7月31日
ひまりママ
卒乳したら戻るって話よくききますよね🙂💛
私も終わったら来るのかな~と思ってたんですが
昨日、主人と人生設計たててて
もう年子は無理だね~2歳差にするならいつまでには生理戻らないと無理だね~なんて話してたので
ちょっと気になったんです😂😂
ありがとうございました❤
ま
うちも、2歳差にしたかったのですが、生理がなかなか来なくて😱💦
次は産み分けをやる予定なので、周期が、わからないとなので2歳差諦めました👈笑