子育て・グッズ ピジョンのベビーヘアブラシを使ってるのですが、ブラシの形が崩れてし… ピジョンのベビーヘアブラシを使ってるのですが、 ブラシの形が崩れてしまいました😱 元に戻す方法はありますか? また、コームを失くしてしまったのですが、 コームだけでも売ってますか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り ベビー ベビ ピジョン ヘア はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯ブラシは、毛先を輪ゴムで巻いて 熱湯につけておくと、形が戻る、って テレビで見た事ありますがどうですかね🤔 ヘアブラシの毛先は柔らかいから また別物ですかね😫💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 熱湯のやつ聞いたことあります!! ヘアブラシでも効果ありますかね😂 7月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱湯のやつ聞いたことあります!!
ヘアブラシでも効果ありますかね😂