雑談・つぶやき あー産んで01年02ヶ月…体重15キロ落ちて妊娠前よりやせてたのに…産んで0… あー産んで01年02ヶ月… 体重15キロ落ちて妊娠前より やせてたのに…産んで03ヶ月で 元に戻ってしまった…(*´ω`*)笑 お昼食べて寝ての繰り返しを したせいだ…笑笑今でわ後悔だ…笑笑 けど…再来月の始めにパパの友だちの 結婚式があるからちょっとでも やせなければ…(*´ω`*)笑 何かいい方法ありませんか? 助けてください…(*´ω`*)自分が みにくいです…笑笑 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 体重 妊娠前 妊娠 結婚式 パパ 体 結婚 mama(8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント