コメント
こむたん🐶
そのまま、
切れて痛くて、痒いので何か塗り薬など処方してもらえますか?
と言えば大丈夫かと😅内診して見ると思いますが。
ちなみに、、、生理が来たら血液検査って皆するんですか?😳
こむたん🐶
そのまま、
切れて痛くて、痒いので何か塗り薬など処方してもらえますか?
と言えば大丈夫かと😅内診して見ると思いますが。
ちなみに、、、生理が来たら血液検査って皆するんですか?😳
「婦人科」に関する質問
貧血の数値が低いです 8月の健診で10、今回の定期健診(別に通っている病院の採血)で9.9でした 女性は生理があるから関係はあるらしいのですが、婦人科を1度受診してみては?と言われました 似たような経験の方、もしく…
9月に1年服用していたピル(フリウェル)を薬剤性の発熱により中止し、同時に妊活を始めました。10月、11月は妊娠できず。 11月下旬に彼の母親が癌でなくなりました。喪中はお祝いごとを避けた方がいいということで入籍も…
2年前に結婚出産離婚、引越しし子供と二人暮しをはじめ看護師でフルタイム復帰しました。 昨年より新しいパートナーがいます。 本題は数日前より涙が止まらず仕事にいけなくなり、ピルを飲んでいるのでホルモンバランス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいかわ👶💕
分かりました✨生理中に内診は嫌ですね😭
でも仕方ないですが‼
私は今回、生理が遅れたり初めて排卵出血があったりしたので先生がどーしてそーなったか生理中、2日から3日目に血液検査をしてホルモンの状態なのか確認するみたいです💦
なのでみんながみんなやるわけではないと思います‼