コメント

きなこ♡
バナナとか消化に良いのを食べさせるかもです😃

まぁ
ちなみに、目覚めてからまだベッドでもぞもぞしてるので、お腹空いた様子がないと判断してます。
きなこ♡
バナナとか消化に良いのを食べさせるかもです😃
まぁ
ちなみに、目覚めてからまだベッドでもぞもぞしてるので、お腹空いた様子がないと判断してます。
「お風呂」に関する質問
アレルギー疑惑のときの対応について🙇♀️ 今日梨をはじめてあげたのですが、お昼に食べたときには特になにもなく(見落としの可能性もありますが💦) 旦那が夜ご飯の際にも少しあげてしまったようで、 先ほどお風呂に入っ…
下の子に授乳してる間 🤱「パパとご飯食べちゃってね」 👧🏻「やだ!ママがいい!」 👨🏻「・・・」 下の子のお風呂入れ終わって 🤱「パパとお風呂入ってね」 👧🏻「やだ!ママと入る!」 👨🏻「・・・」 上の子の歯磨き中 🤱「…
これって私が悪いですか? うちはいつでもゴミ捨てしてオッケーです。 なので、今日夕飯の片付けをしてから 生ゴミをまとめてゴミをまとめて 旦那にゴミ捨て行ってきてってお願いしました。 あからさまに行きたくない模…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます。
バナナなら大好きなので食べてくれそうです😊
まだもぞもぞしてるので様子見て用意してあげようと思います。
ちなみにおやつも食べずこの時間です。
フルタイム勤務なのでもう寝てくれない気がして怖いです😂
きなこ♡
たまに変な時間から寝ちゃう事ありますよね😊そのまま眠ってくれたら助かりますね🎵帰ってきたパパを見てテンション上がりそうな予感(笑)
早く眠ってくれるのを願ってます✨
まぁ
起こしてまで夕飯にしたら絶対食べてくれないと思って放置してたのですが、まさかここまでとは😅
夕方から近所のお祭り連れて行こうと思ってたのに終わっちゃいました😂笑
ご飯いつも困ってるので、バナナと言われて気が楽になりました。
ありがとうございます😄