頭がおかしいのか?先月、旦那の不倫が発覚し現在別居中旦那に離婚したい…
頭がおかしいのか?
先月、旦那の不倫が発覚し現在別居中
旦那に離婚したいと言われており、出産がすんだら話し合いの予定ですが、私も離婚しようと思っています。
明日、私は計画無痛分娩で出産します。
一応、旦那と義母には1週間ほど前に出産日の連絡だけはしたのですが、一昨日義母が来ると言い出したり、旦那は立ち会うつもりなのか明日何時から?と言ってきました。
私は実母にサポートしてもらうつもりでしたし、実母が来てる事も知っています。もちろん、不倫の事や旦那が離婚を迫ってる事も実母は全部知ってます。
よく平気な顔して来れるなと思いまして。
謝罪も何もないし、色々酷い事をたくさん私にしてきて、何しにくるんだって感じです。
- 藍猫(7歳)
コメント
せみさん
旦那さん、義母さんすごいですね(^^;)来られても迷惑ですよね💦私なら離婚するにしろしないにしろどちらにも来るなと言ってしまいそうです(^^;)
木だらけ
えぇー!
私なら顔も見たくないですし、子どもにも会わせたくないです…
来れたらすごい度胸…
-
藍猫
私も1ヶ月近く別居してるので会いたくないです。多分、普通に来ると思います。。。
- 7月31日
PK
そのまま伝えていいんじゃないですか?
立ち会う意味が分かりません。。
-
藍猫
立会いするつもりなのかわかりませんが、普通に来ると思います。。。
- 7月31日
さっちゃン♡
えー!頭おかしい、、よくそんなんで立ち会うとか言えますね(笑)
あなた方には関係ないので✋と断りましょう*(^o^)/*
-
藍猫
ですよね。おかしいの私じゃないですよね。断れたらいいのですが、来るなとも言えず。
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
許せませんね。
人生でとても思い出に残る大切な大切な日に、憎しみの感情を抱く相手に立ち入ってほしくなんかありませんよね。
立会いなんてもってのほか!!
旦那さんもさることながら、姑もいかれてますね‥。
-
藍猫
です。姑の育て方がおかしいから親子でおかしいんですよ。
- 7月31日
退会ユーザー
不倫できる人の頭の中はやっぱ違うなって思っちゃいます。頭のネジぶっ飛んでますね!
きても欲しくないからいやだ、って言って断っちゃいそうです。来ても近づけないように先生や助産師さんに言っとくのも手ですよ!
-
藍猫
私も不倫バカの頭の中はおかしいと思いました。来るのは確実な気がするので、なるべく無視します!
- 7月31日
退会ユーザー
神経疑いますね💦
私が藍猫さんの立場なら
分娩の日も教えないです💦
-
藍猫
ですよね。出産日を言うか迷ったのですが、今後の養育費の事とかもあるので一応伝えてしまいました。
- 7月31日
退会ユーザー
信じられません(。-_-。)
実母さえいてくれればいいし、産まれてくる子を、旦那にも、義母にも触られるのも嫌です(。-_-。)
-
藍猫
私も実母だけいてくれればいいです。何事もなかったかのように、普通に抱きそうで腹たちます。
- 7月31日
光加
腹はたちますね。
ただ子供からしたら
本当の父親です。
主さんがよく考えて、決めたら
いいと思います(^_^)
-
藍猫
そうなんですよね。赤ちゃんからしてみたら、そんなんでも父親。
離婚はすると思うけど、抱かせてやらないわけにもいかないのかな?と思ってしまう自分もいます。- 7月31日
藍猫
ですよね。私も来てほしくないんですが、来るなと言えず。。。不安しかありません
せみさん
藍猫さんのお母さんに言ってもらったり、看護師さんに伝えておいては入れないようにもできるのでは?来るなと言えないのはなぜですか?
藍猫
この状況で来るだけあって頭の中がおかしい親子なんです。ただ子供の父親なのは確かです。これから離婚にむけて親権や養育費問題もあるので、強く言えないのもあります。