コメント

mama✩"
27度で半袖短パンにタオルケットですが、タオルケットは蹴ってるのでほぼ意味無いです(;▽;)

退会ユーザー
27度
ボディー肌着に半ズボン
です(*^^*)
- 
                                    退会ユーザー 半袖ボディー肌着です(*^^*) - 7月30日

- 
                                    nuts ありがとうございます! 
 半ズボンだけはかせるなら汗だくにならずに済みそうです!
 足が丸出しで寒そうだったので、ズボン調達しようと思います❤️
 ちなみに腹巻付きとかですか!?- 7月30日

- 
                                    退会ユーザー 今は腹巻きつきではなく、普通の半ズボンです! 
 ボディー肌着なので腹巻き無くてもお腹出ませんし(^^)- 7月30日

- 
                                    nuts なるほど、確かにそうですね笑 
 私がお腹弱いので、お腹の冷えに非常に敏感になってますw
 明日半ズボン調達します❤️- 7月30日

K A NA
28度 
下の子はボディタイプの半袖肌着に夏用のレッグウォーマー
上の子はユニクロのエアリズムの肌着にパジャマです。
2人とも掛け布団は蹴飛ばしちゃうので温度設定は高めです。
- 
 28度でも十分涼しい気がしてます。
 夏用のレッグウォーマー思いつきませんでした!
 エアリズム肌着、涼しそうですか??
 メッシュは持ってるんですが、気になってました☺️- 7月30日

- 
                                    K A NA 
 最初はズボンでしたが汗っかきなので、オムツと重なる腰回りに湿疹が出来てしまい、レッグウォーマーにしました!今の所お肌綺麗です(*´∇`*)

エアリズムはメッシュよりもさらさらで肌触りが気持ちよさそうです!- 7月31日

- 
                                    nuts あせもできたんですね! 
 できそうで悩んでました😭

エアリズムいいかもですね🤔✨
 見に行ってみます♫- 7月31日

トモ10
27度です。
半袖肌着に7分丈パンツを履かせています。
掛け布団は結局動いてしまうのでしていません!
- 
 半袖肌着はボディタイプでしょうか?
 やはりズボンだけでも履かせておくと、掛け物を蹴ってしまっても安心なんですね✨- 7月30日

- 
                                    トモ10 ボディタイプです! 
 そうですね!掛け物がない代わりにズボン履かせています!- 7月30日

- 
                                    nuts うちもズボン作戦でいこうと思います! 
 ありがとうございます😊❤️- 7月30日

hoshiko
26〜27℃設定で、半袖肌着、半袖半ズボンにタオルケットをかけて寝かせてますが、タオルケットはすぐに蹴ってしまうのであまり使ってないです😅
- 
 半袖半ズボン、しっかりパジャマを着せていらっしゃるんですね✨
 タオルケットはみなさんあるあるですね☺️笑- 7月30日

おりおり。
26度の弱運転です。
部屋は、12帖なので寒くはありません...♪*゚
半袖の肌着と半袖パジャマです♡
- 
 弱運転があるのは羨ましいです✨
 パジャマ着て寝ると冷えなさそうで安心ですね❤️- 7月30日

おさるのジョージ
26度でつけっぱなしでしたが、寒いので27度で半ズボン、下着、アイスノンで寝かせてます。(^^)
- 
 アイスノンはどこに使っておられますか!?
 一度でもだいぶ違うんですね、、!- 7月30日

- 
                                    おさるのジョージ アイスノンは家族分を買って、枕にして寝てます(^^)子供は寝相が悪いので最終的には枕のない所で寝てますが、、(^◇^;) - 7月30日

- 
                                    nuts なるほど、枕! 
 みなさんそれだと涼しげですね!
 うちも気づいたらだいぶ下にいます笑- 7月30日

ジーママ
うちは「快眠モード」で26度の設定です。子供は半袖短パンにタオルケットを掛けてますが、寝相が悪いので…ほぼ掛かってない状態で寝てます😅
- 
 快眠モード欲しかったですー!笑
 やはりパジャマだと蹴っても安心ですね🤔✨- 7月30日

ポン( ´ᐛ👐 )
26度で半袖と腹巻付き半ズボンです✩
27度だと汗びっしょりになっちゃいます(;´・ω・)
- 
 暑い日はほんとにそうなりますよね😭
 腹巻付きズボンどうですか?
 とっても気になってて、お腹だけびっしょりなんてことにはならないんですよね??笑- 7月30日

- 
                                    ポン( ´ᐛ👐 ) ほんとにエアコンないと眠れないです(´◉ω◉` )💦 
 腹巻ズボンいいですよー!寝相が悪くてもお腹が出る心配ないし冷えないし…なのでうちにあるパジャマは全部腹巻ズボンです✩
 お腹だけびっしょりになるということもお腹周りだけあせもができるなんてこともありませんのでご安心を!٩(。•ω•。)و(笑)
 お試しに1着購入してみてはいかがでしょう?✩- 7月30日

- 
                                    nuts 今までほんとに辛かったです😭笑 
 リビングのクーラー×扇風機2台で死角にある寝室をかろうじて28度くらいにしてましたが暑かったです笑
 腹巻でもあせも大丈夫だったんですね❤️
 勇気出てきました!笑
 明日ズボン見に行ってみます!
 ありがとうございます❤️- 7月30日

nuts
ありがとうございます!
タオルケットすぐ蹴られますよね😭
今までは暑かったからよかったんですが、エアコンつけて寝ると寒くないのかと心配になります笑