※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜のオムツについてです!いつも普通のPampersのオムツを履かせて寝かせ…

夜のオムツについてです!!

いつも普通のPampersのオムツを履かせて寝かせてました。
ですが、横向いて💧するのか漏れることが何回かあり、サイズが小さくなったのか?と思いLサイズを使用してましたが、XLサイズを使用してもサイズが大きくて漏れ、寒くなってきて着替えさせる時にブルブル震えて起きちゃうことがあり、夜用のPampersを買いました。
ですが、私が寝る時間(大体1時前後)に見るとパンパンなんです📸🥲🥲
漏れるのが怖くて変えてしまいますが、12時間吸収してくれるもんなんでしょうか🥺

昼間、寝る前の水分量が多くて、漏れてしまうんですかね??水分減らした方がいいんですかね😭😭
みなさん夜のオムツどうされてますか🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

1回のおしっこの量が多い子なのかもですね💦
おむつ履かせる時に🐘さんの向きとかギャザーはきちんと立ててますか?🤔
そもそもお子様の体型にパンパースが合ってないかもなので他のメーカーで試してみるのも良いと思います🙌🏻

はじめてのままり

下の子は普通のパンパースも夜用もどっちにしても夜中は3回ぐらい変えてます 。変えなかったら漏れてしまいます 、、🥲(水分量が多いのも原因だと分かってますが水分を夜中も欲しがるタイプなのであげてしまいオムツ替えるオチになります)