コメント

ぽんとん
いきなり濃くなることありますよ!(^^)
私も今期から初めてドゥーテストの排卵検査薬使い始めましたがそれぐらいかちょい濃いめ?は陰性って書いてて使っていくといきなり濃いのが出て、そこから約40時間後排卵ってなってました(^^)!
画像載せますね!

えーり
本当そわそわですよね(><)
また検査薬こんな感じでした💧考えすぎがストレスになってるのかなぁ😢😢
話し変わるのですが、ゆりはむさんはどこに住んでみえるんですか❓

えーり
画像、載せ忘れました😂😂

ぽんとん
でもうっすーら線ありますよね!
私のは以前載せた最後の23日はうっすらすらないので排卵終わったらそうなるのかも??🤔
私は九州の田舎な方です😂
-
えーり
今さっき、透明の伸びる卵みたいなおりものがでてきました!!
もうすぐかな!?
昨日タイミング取ってるから、明日、明後日排卵しても可能性はありますかね(><)?
九州なのですね☺️
近くだったらなぁと思いまして(о´∀`о)- 8月3日
-
ぽんとん
おおっ!
それはまさしく排卵日前か排卵近い合図じゃないですかね?(^^)
私も陽性出た時透明おりもの出ましたよ!
タイミングは昨日でしたら明日も取れたらいいかもです!❤️
近くじゃないんですねー😖
残念です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月3日

えーり
でもさっき20時に検査薬した時は陰性だったのに、お風呂あがったら、のびるおりものが確認できました😅
そんな短時間で変わるんてますかね🤔?
明日頑張ってとります✨
私は岐阜なので、かなり遠いですね😢

ぽんとん
うーん、もしかしたら明日また変化してるのかもしれないですよねー!🤔
いきなりだったらビックリしますよね😂笑
岐阜かーー!!
かなり遠いですねー😂
でもこういう相談できるお仲間いるのはありがたしです❤️
-
えーり
今日病院行ってきました!
なんと、、、
1週間まえから0.3ミリしか育っておらず😢
13.8ミリ→14.1ミリでした😭😭やっぱり授乳中はダメですね(><)
今週は排卵ないと言われました😓
週3回やっときゃ、そのうち当たるよー!と軽く言われ😅
がっかりして帰ってきました💧
ラッキーテストを買って毎日排卵検査薬やって排卵する日を待ちたいと思います😞- 8月4日
-
ぽんとん
私も本日リセットしまして、追い討ちかけるように同僚の妊娠を本人からじゃなく別の方から聞いてしまいました(;_;)
今日は立ち直れそうになくて旦那に泣きついてしまいました😭😭
また今月も頑張る予定だけど、今日はとことん落ちこもうかと😂- 8月5日
えーり
では濃いのが出る1日前にタイミング取ってても妊娠の可能性はありますかね(о´∀`о)?
えーり
やはり濃いのが出る時はおりもの多かったですか?
ぽんとん
タイミングはベストだと思います(*'▽'*)
可能なら濃いのが出た日もするともっといみたいですよ❤️
おりものは22日に水っぽいのがあって排卵近いかも⁈って思いました(^^)
えーり
ありがとうございます(о´∀`о)
まだおりもの少ないのでまだかなぁって感じです😢
産後8ヶ月で11月28に出産して1月14日に生理再開し、2回目が半年あいて7/17にきてからの今なので、排卵も不規則なのでしょうか😓
まだ授乳中です。
でも28に産婦人科行って卵胞チェックしてもらったら、来週だよって言われたのに😩
ぽんとん
そうなんですね!
私はまだ出産経験ないので授乳後の生理再開はどの程度かは分からないのですが…😖
病院の方が確実だと思います(^^)
なので来週あたりまでは排卵検査薬は陰性が続いて来週の排卵日前に急に濃いラインが出ると思いますよ(*'▽'*)✨
えーり
来週は今週のことなんです😢
しかもさっき検査薬したら、線消えて?ました😞
ぽんとん
なるほど!😖
それより前にしていたらもう少し状況が分かったかもですね…💦
でも陰性ラインは濃く出たり薄かったりするみたいなので、もう少ししたら濃くなるか…
今週変わらなかったら終わってるかもしれないですね…😿
えーり
ですよね(><)
今週いっぱい様子みてみます!
一応昨日もタイミング取りました!
話は違うのですが、ゆりはむさん同じ年です(о´∀`о)
今年30歳の学年ですよね?✨
ぽんとん
私も今期初の排卵検査薬使ってタイミング取ったんですけど、陰性で安心した2日後に排卵痛みたいなのがあり😂タイミング取ってないので不安な毎日です(笑)
そうです!今年で30です(o^^o)
えー!そうなんですね💓✨
お互い節目なので授かりたいですね❤️
えーり
私は排卵痛とかないので排卵が本当にわからないです(><)
さっきプロフを見させて頂いたら、わー同い年だってなりました♡
私は早生れなので来年まで29ですが30の学年です✨
本当ですね😊
授かりたいです(о´∀`о)
ゆりはむさんはいつ頃わかりそうですか?
ぽんとん
わーホント嬉しいです(*´◒`*)❤️
まだ1人も産んでないので焦りもありますー😂
私はルナルナアプリでは7日が予定日になってます…が、排卵検査薬だとちょっと排卵日より早めなのでリセットくるなら早そうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
画像だと基礎体温こんな感じですがガタガタで二層になってなさそうだし今期もダメそうです…😂笑は
えーり
私は夜中授乳に起きてるので、基礎体温測れなくて( ; ; )
でもなんか、今日午後からお腹痛いし、熱っぽいし、眠気、ダルさがあるので、そろそろ排卵かなって感じがします❣️
ぽんとん
そうですね😖授乳だと仕方ないかと思います💦!
ならやはり排卵検査薬と病院でタイミング合わせる形になりますね💓
おおっ!そろそらなら、排卵日にタイミング合わせられるといですねっ(*´꒳`*)❤️
えーり
やっぱり仕方ないですよね(><)まだ陰性です( ; ; )
これどう思われますか?
31に終わってるんですかね(><)?
ぽんとん
この検査薬からですと確かに7月30日が1番濃いから30日のお昼とか29日の夜とかだったのかな?って思っちゃいますけど…😖
でも28日の病院では来週ってことはまだこれからなのかも?それか排卵自体が遅れてるのかも??
微妙ーにまだライン出てますしね!
私のはうっすらラインすら出ず真っ白になりました😂
そろそろ終末ですし、病院でもう一度卵ちゃん見てもらったらまたハッキリしてくるかもですね(*´꒳`*)💓!
えーり
昨日で排卵検査薬なくなったんですが、病院か排卵検査薬か迷ってます(><)
病院のがいいですかね( ; ; )?
ぽんとん
とりあえず病院で来週(今週)って言われたのであればもう排卵近いはずでしょうし…
病院の方が割と具体的におっしゃっていただけるかもしれないですし(私は病院行ってませんが😖妊活カテの方々を見ててそう思いました!)
病院がいいかと思いますよー(*´꒳`*)
病院の結果次第で排卵検査薬はそれから購入でもいいかもしれないですし(*´꒳`*)
えーり
明日病院予約しました🏥
排卵検査薬、薬局のクーポンあったので買ってしまいました🤣
昼間また陰性でした( ; ; )
ほぼ線なしです😅
ぽんとん
そうなんですねっ(*´꒳`*)!
排卵検査薬もあった方がすぐ調べられますしね💓
そーですかぁ😖
あとは病院の結果がどうなるかですね😖💦
ドキドキしますね😖!
私もリセット間近でソワソワです😂